导 航
楼主: 禅城白袜

[摩天建设] 佛山绿地中心一期220双子塔,二期324双子塔打造亚洲首席地标群

回复 100# kaikwang

彩管厂地块周围高度不给力,所以324米双子塔是比较好的结果。试想如果真是一座400米或以上的,会显得太突出。

回复 78# EngineYJ

我今天路过广州中信广场,没有天线320米,看起来也没有以前看那么高了。

回复 18# fqjabc

完全不输无锡的,咱们起步慢点。。。但后来居上,更是其造型肯定会更加新颖!

回复 21# fqjabc

看来帆船哥要常常熬夜看欧冠啊!

回复 22# 禅城白袜

季华六路中央商务带!

回复 23# fqjabc

很快会上的了,现在就是看我们的板块能否保持着热度了,我需要大家共同努力!!为佛山版加油啊!!!

回复 24# 禅城白袜

不是限高的原因绿地才建双子的吗??

回复 26# 禅城白袜

恒福商业中心现在敢喊这些???根本不会了。。。这句话实在太吓人了!佛山最高的档次还没有到

回复 27# fqjabc

当然爽了!一下楼就是绿地双塔项目

回复 28# fqjabc

要是回来的话,希望你能操起你的单反拍起佛山!

回复 111# kaikwang

季华六路中央商务区比较恰当,具体范围是文化北路以东,同济东路以南,南海大道以西,彩虹路以北,长1500米,宽1000米,面积1.5平方公里。这个区域范围内季华六路南北两侧60米,重点地段120米(例如绿地中心)范围内没有任何住宅。另外,该区域范围内还有一半,也就是约0.75平方公里没有明确开发主体,土地储备充足。具体是绿地中心后面的星星工业二区,周记地块,永新村工业区,禅龙山庄地块,高尔夫地块以及高尔夫地块前的地块。

回复 29# fqjabc

后面你所提到的200+是哪来的,貌似禅龙山庄地块还没出让,还不能认定为200+,记得N年前的规划是180+的

回复 118# kaikwang

他的意思是彩管厂绿地中心既然有两座324米双子塔,那肯定还会配至少一座200+吧。他应该不是说禅龙山庄地块。

回复 30# 禅城白袜

开挖基坑前还是要先爆破了那个塔楼先啊,不然怎么搞呢

回复 34# vipen

快点开建吧!!!别那么久就行了。。