导 航
楼主: Engels

[建设纪实] 佛山国际金融中心|JW万豪酒店|318米|67层|在建

据说资金链再次破裂,上顶模无望

Engels 发表于 2022-10-3 16:32
据说资金链再次破裂,上顶模无望

我猜,这种情况下很大概率会由华润接手。届时,“佛山国际金融中心”将更名为“佛山华润置地广场”,英文名也会同步更名!

不可能的了 ,现在是佛山顺铁接盘(佛山新城开发公司)!

还能再次资金链断裂,不至于吧,这是哪里传出的消息?工地也在正常开工,只是速度不怎么快而已!

xinruisky 发表于 2022-10-4 20:06
还能再次资金链断裂,不至于吧,这是哪里传出的消息?工地也在正常开工,只是速度不怎么快而已!

假复工,现在很常见啊

Kennyzhong110 发表于 2022-10-7 22:10
假复工,现在很常见啊

顺控承诺做的是暂时接盘人,修复工地,让下家好接盘的,然后几个月过去了,工资也发不起,接盘企业也没有再出现

那就真的惨了,这么好的位置都不行的话,佛山还有能起来的位置吗?

xinruisky 发表于 2022-10-9 15:27
那就真的惨了,这么好的位置都不行的话,佛山还有能起来的位置吗?

肯定有呀,CBD 是真不适合佛山呀,产业园才适合,佛山大企业都是工贸一体,CBD写字楼建给谁呀? 千灯湖的还不够吗?其实,真的要转变一下思维了,别一味的求高,求逼格,你看硅谷一样没高楼呀,还不是引领世界。

Kennyzhong110 发表于 2022-10-12 00:04
肯定有呀,CBD 是真不适合佛山呀,产业园才适合,佛山大企业都是工贸一体,CBD写字楼建给谁呀? 千灯湖的 ...

眼光放长远点,地标就是地标,这都干不起来,谁还来佛山投资啊!根据在这里施工管理的抖音博主说,不会停工。只是合同原因,导致工程款的手续延迟,付款延迟了。

xinruisky 发表于 2022-10-12 09:10
眼光放长远点,地标就是地标,这都干不起来,谁还来佛山投资啊!根据在这里施工管理的抖音博主说,不会停 ...

希望小涌能整村拆迁改造吧,新城这样的纵深完全不行,后期还有机会修400+的话也只能在小涌范围出现了

Engels 发表于 2022-10-13 23:18
希望小涌能整村拆迁改造吧,新城这样的纵深完全不行,后期还有机会修400+的话也只能在小涌范围出现了

是的,不过现阶段估计拆不村了,地产都没钱,寄望经济恢复之后看有没有机会了!

fs真的错过了超高楼和地铁大跃进的最佳时期,起码这种机会在未来30年,都没有的了

2022年10月中旬来到10层左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

韩小菁 发表于 2022-10-22 17:15
2022年10月中旬来到10层左右

那有在动工就不错了,没烂尾就好了

加油,有工人了

评分