导 航
楼主: bulesky369

[建设纪实] 海口城南吾悦广场、喜盈门、万达广场、观澜湖【工程进度】和【品牌招商】综合大贴

bulesky369 发表于 2016-5-7 16:49
南海网海口4月15日消息(南海网记者 周静泊)南海网记者今日从永兴镇墟棚改项目征收调查工作动员会上获悉,海 ...

有了永兴镇,那五源河体育中心怎么办

bulesky369 发表于 2016-5-7 17:06
有谁关注过今年十一要试营业的长影环球100电影城这个项目的消息????在城南贴中剧透一下嘛!!

感觉今年开不了

bulesky369 发表于 2016-5-8 08:14
这些品牌中哪些会落户海口万达广场呢????下午或许有个答案了~~

会有阿玛尼吗

cyljj319 发表于 2016-5-8 09:15
有了永兴镇,那五源河体育中心怎么办

不一样的定位的啊,永兴镇主要是户外运动和冬训中心,五源河是赛事主办地啊~~~

阿玛尼应该是不会有,但Armani Jean 或者Armani Excharge或许会有,很难说~~你又不去看看签约会~~

bulesky369 发表于 2016-5-8 09:54
不一样的定位的啊,永兴镇主要是户外运动和冬训中心,五源河是赛事主办地啊~~~

希望赶紧建好啊,可以提升人气

bulesky369 发表于 2016-5-8 09:56
阿玛尼应该是不会有,但Armani Jean 或者Armani Excharge或许会有,很难说~~你又不去看看签约会~~

这周真没空,下周开始就好了

cyljj319 发表于 2016-5-8 10:08
这周真没空,下周开始就好了

来了这边论坛,再回看天涯在线海南板块的海口三亚之争,真的觉得超搞笑的!!大家好才是真的好!!海口和三亚内斗个啥劲啊!一个南宁市压死你整个海南省,内斗不如各自发挥特长为海南GDP多做贡献!!!特别说一下天涯在线的这位网友@yyyyykkkkk1977 ,如果你是海南人,我只能说一句shame on YOU!!!如果不是海南人,请你不要再乱瞎BB了!!!搬出来的数据都不用过一下大脑的么???不知道同为三亚人的@大道轮回版主认不认识这位三亚的网友???举个简单的例子,首先他说海南最大的商场是海棠湾免税中心,我说你到底有没有去过啊!!整个海棠湾免税中心总建筑面积约12万平方米,商业面积达7.2万平方米,这你就敢说最大?!那日月广场的50万建筑面积,30万平方米商业面积算神马??喜盈门建筑面积60万,商业面积39万平方米,那又怎么说?!客观点说,海棠湾免税店实际经营面积撑死就两层,还有一部分的有税和餐饮面积,so撑死4.5万平方的免税面积咯,确实牌子是挺大牌的,目前没的说的~央企招商就没的说!!但这种一家独大的不会很久,因为海口机场今年底明年初的机场免税城也要落成,海航不会让中免独占好处的,现在机场内免税店1.25万+机场免税城(免税营业面积1.82万平,有税部分商业5.63万平,合计7.45万平。NH诺翰酒店有1034间客房不对外营业)+日月广场2.3万平方米市内免税店,机场免税店部分有3万平基本接近世界最大的迪拜机场免税店3.3万平,比韩国仁川机场免税店大得多~~再来说说三亚最大的电影院三亚湾红树林电影世界,营业面积1.4万平方米,一共二十几个厅,以小厅二三十人的厅为主(听说应该会合并影厅变大),其中最大的是1号厅中国巨幕厅,无论从座位数还是荧幕面积(大约250平方米左右)都不能和海口中视影城比,更何况日月广场的万达影城IMAX华南旗舰店(营业面积1.5万平,这个影院用的是最新的激光IMAX,放映质量比胶片IMAX还要好),喜盈门的中视IMAX旗舰店中的IMAX应该会比海口中视现在的imax(299平方米)更大。。。说难听点,如果是中国巨幕这种国产巨幕,可能连海甸岛二东路的胜佳购物中心的中国巨幕都有350平方米这么大。。。。BTW,还有拿椰梦长廊来和万绿园比,说比万绿园大,我说你搞笑不搞笑,首先万绿园哪怕是老园部分都有80公顷,是亚洲最大的滨海公园,新合并后有127公顷之大,而椰梦长廊是有18公里长,大家都知道三亚湾狭长型,沙子比绿地多的啦,房子占地也比绿地多!根据三亚市有关资料,整个椰梦长廊的绿地面积一共40万平方米,合计40公顷~~~最后的最后,真是那句话无知者无畏,送给天涯网友@yyyyykkkkk1977

bulesky369 发表于 2016-5-8 10:54
来了这边论坛,再回看天涯在线海南板块的海口三亚之争,真的觉得超搞笑的!!大家好才是真的好!!海口 ...

我想知道这位天涯网友会不会在这里看到

来了这边论坛,再回看天涯在线海南板块的海口三亚之争,真的觉得超搞笑的!!大家好才是真的好!!海口 ...

我只想说大道版主明明是琼海人,什么时候变成三亚人了

yefeng520 发表于 2016-5-8 11:15
我只想说大道版主明明是琼海人,什么时候变成三亚人了

那我记错了,那就是Q版主是三亚人

天涯论坛本来就是这类打口水战的地方。。。

没什么好看他们争的,看到一遍他们的帖子就不想再看了,胡扯瞎扯,各说各有理,但是我想说别去掺合他们,更没必要转发他们的帖子内容发到高楼迷,而且真心没啥好争的,浪费时间争还不如多拍几张照片。如果高楼迷变成那样像天涯争吵的论坛,那估计我也不会上了。呵呵

bulesky369 发表于 2016-5-8 11:31
那我记错了,那就是Q版主是三亚人

我是海口人{:5_124:}

对于那些无脑黑的人你就不要理他了

haonanhai123 发表于 2016-5-8 12:48
没什么好看他们争的,看到一遍他们的帖子就不想再看了,胡扯瞎扯,各说各有理,但是我想说别去掺合他们,更 ...

是的,高楼迷的氛围还是很赞