导 航
楼主: liujerry

[综合发展] 【2018.12.31 本帖正式完结】2018海南新开业酒店名录

新埠岛诺富特突然启动了招聘了。海口洲际什么时候才开始啊。

在最佳东方老是看到海口恒大酒店。有谁知道这家酒店的?

875698978 发表于 2017-9-9 16:19
新埠岛诺富特突然启动了招聘了。海口洲际什么时候才开始啊。

洲际目前还在前期筹备阶段,管理层还没有到岗,大型公开招聘预计年底启动。海口恒大酒店就是文化旅游城的配套

liujerry 发表于 2017-9-9 23:47
洲际目前还在前期筹备阶段,管理层还没有到岗,大型公开招聘预计年底启动。海口恒大酒店就是文化旅游城的 ...

最佳东方看到一家开元酒店集团海南项目,这家酒店是什么定位啊。没听说过。

875698978 发表于 2017-9-14 23:19
最佳东方看到一家开元酒店集团海南项目,这家酒店是什么定位啊。没听说过。

浙江的一个品牌,好一点的相当于皇冠假日,差一点的就福朋

2017年10月5日更新
1. 三亚中心凯悦嘉轩酒店现已登入凯悦酒店集团官网,初步预计将于2018年1月正式开业
2. 太阳湾安达仕酒店现已全面复工,精装修工程由业界翘楚金螳螂负责,酒店管理层亦即将到岗
3. 南燕湾丽思卡尔顿酒店现已正式启动开业筹备,2018年夏,敬请期待海南岛第3家丽思卡尔顿璀璨揭幕

楼主,貌似神州半岛君悦已经开始内装,难道中海不打算换牌了?

wu168 发表于 2017-10-14 11:58
楼主,貌似神州半岛君悦已经开始内装,难道中海不打算换牌了?

好像已经换成地中海俱乐部了耶,反正项目最新的宣传图已经把君悦和沁宁湾片区的顶奢度假酒店(原四季)都抹掉了

liujerry 发表于 2017-9-14 23:59
浙江的一个品牌,好一点的相当于皇冠假日,差一点的就福朋

什么名字?呜呜

Jerry兄,洲际的Even hotel和kimpton好像要在三亚开店,EVEN是在亚龙湾,kimpton三亚好像是你以前放过的一张图

nimmo 发表于 2017-10-19 15:21
Jerry兄,洲际的Even hotel和kimpton好像要在三亚开店,EVEN是在亚龙湾,kimpton三亚好像是你以前放过的一 ...

nimmo兄,是的,我之前放过,但因为它要到2020年才开业嘛所以我就暂时删掉了。亚龙湾逸衡就是现在的水岸檀悦酒店升级改造

月绕青城 发表于 2017-10-20 09:16
开元好一点的相当于皇冠假日,差一点的相当于付朋?你太高看开元了。开元总体水准一般,而且没有形成自己 ...

可能我住的两家开元没有踩到雷吧,棋子湾和大禹。刚好你来,问你一下,成都文华东方业主换谁了?

liujerry 发表于 2017-10-20 23:21
可能我住的两家开元没有踩到雷吧,棋子湾和大禹。刚好你来,问你一下,成都文华东方业主换谁了?

杰瑞,到棋子湾都不来看我呀--

杰瑞,你好!金泰南燕湾的售楼小姐说丽斯卡尔顿酒店的内装修方案施工方提交了三次都未通过,而且我在现场看已经停工了,明年夏季恐怕开不了业吧?

13807108288 发表于 2017-10-21 19:48
杰瑞,你好!金泰南燕湾的售楼小姐说丽斯卡尔顿酒店的内装修方案施工方提交了三次都未通过,而且我在现场看 ...

这位朋友你好,感谢你提供的信息。我这边的信息是来自酒店管理团队的,所以不一定准确。如果方便的话可以给大家拍几张照片哦,非常感谢!