导 航
楼主: 叉肖仔

[城建资讯] 湛江海东新区CBD景观中轴线, 坡头区2014年重大项目一览表!!

回复 111# 叉肖仔

我想和你说个秘密!!!其实.........................................................................................................这图旧霞海港CBD的规划,不是海东的!!!!{:5_128:}

回复  叉肖仔

我想和你说个秘密!!!其实................................................... ...
叮冻 发表于 2014-3-27 20:32

我知道,我电脑上保存的,无意看到,就发出来。{:5_128:}

回复 62# 叮冻

盲目的自信····就说规划湛江这个样子还不及横琴一半

回复  叮冻

盲目的自信····就说规划湛江这个样子还不及横琴一半
cszbztmdb 发表于 2014-3-27 22:11

大家建起来再说,在比。

这个····那里貌似是条村子啊···

这个····那里貌似是条村子啊···
KKenneth 发表于 2014-3-27 23:33

海东到处都是村阿。所以政府才到处征地…

今年海东开工的几个项目,现在也是在征地中,

回复 101# 叮冻

对!住宅占用的比例都有7、8成。

回复  叮冻

对!住宅占用的比例都有7、8成。
杨朝迪 发表于 2014-3-28 11:03

一句话说完,假如不能建住宅,保证湛江这个所谓的CBD,没开发商过来开发建设。

就好像保利水上项目,假如不是有住宅项目,我猜保利才不会免费帮你们建运动配套项目

不要太过多住宅,我都能接受。          好像湛江万达广场,虽然有4栋住宅,但是有6栋的
超高层,所以还能接受,还不错。          假如是4栋住宅,6栋100米的话,那就没办法接受了。

好吧,我不说太远的,就说广东省,除了广深,还有那一个城市规划的CBD区(或在建的),是纯写字楼群的?

回复 131# 叉肖仔

我觉得无所谓住宅还是商楼,只要款式够好就行!但是我的希望很渺茫,因为这是中国

回复  叉肖仔

我觉得无所谓住宅还是商楼,只要款式够好就行!但是我的希望很渺茫,因为这是中国
杨朝迪 发表于 2014-3-28 11:37

呵呵,至少我觉得荣盛和万达,我觉得还算过得去了。

假如找一家知名的设计院,设计的话,花费的钱,都可以建一栋150+了。