导 航
楼主: Engels

[建设纪实] 佛山国际金融中心|JW万豪酒店|318米|67层|在建

Aa454822110 发表于 2024-2-21 22:44
不然呢,难道要一直烂尾吗

挺担心以后招商的,商场至少得高端吧

azfdak 发表于 2024-2-21 23:41
挺担心以后招商的,商场至少得高端吧

是的,招商不给力,就是下一个爱琴海

广东新闻广播 发表于 2024-2-21 17:23
随着佛肇、莞惠城际的运营权在2024年1月23日顺利移交给广东城际铁路运营有限公司(相关链接:https://w ...

路过,应该没有复工吧,还是那样,哪来得消息?

苏宁这个诈骗犯 真的是服了

广佛南环开通的时间近了,地标楼也该复工了!

xinruisky 发表于 2024-3-2 12:53
广佛南环开通的时间近了,地标楼也该复工了!

这其实跟南环开通没啥关系,主要是要钱到位

又快到年中了,广佛南环昨天都开通了,这楼还不复工,可惜!

xinruisky 发表于 2024-5-27 18:59
又快到年中了,广佛南环昨天都开通了,这楼还不复工,可惜!

是不是真的烂尾了?

gzjj 发表于 2024-5-28 22:07
是不是真的烂尾了?

烂尾倒不至于,就看国资什么时候兜里有钱

现在停了这么久原本计划的建成时间就变了,没有新的竣工日期,没有工程进度,开发商也说不出钱筹的怎么样了什么时候复工,估计要找人接盘

azfdak 发表于 2024-5-29 13:39
现在停了这么久原本计划的建成时间就变了,没有新的竣工日期,没有工程进度,开发商也说不出钱筹的怎么样了 ...

目前开发商是不是顺控?如果是的话找人接盘的可能性不大了,或者直接打包给华润来开发吧,来个重奢万象城

FS_WAIKATO 发表于 2024-5-29 16:14
目前开发商是不是顺控?如果是的话找人接盘的可能性不大了,或者直接打包给华润来开发吧,来个重奢万象城

哈哈华润不会那么傻,接一个十几年都没有建好的商业综合体,后面的城轨站更是一出站就看到一望无际的村屋厂房,作为一个cbd中心位置,文华南路还是条死路,而新城的南延需要非常庞大的资金去填。所以我对这片地方作不出积极评价,还是老城区旧改来的容易些

azfdak 发表于 2024-5-29 18:11
哈哈华润不会那么傻,接一个十几年都没有建好的商业综合体,后面的城轨站更是一出站就看到一望无际的村屋 ...

华润真想接都是找办法接瑞安玫瑰地远好过接手新城IFC的烂摊子

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Engels 发表于 2024-5-30 15:07
华润真想接都是找办法接瑞安玫瑰地远好过接手新城IFC的烂摊子

318现在到底谁是开发商?顺控国资吗?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
华润肯定不会接这项目的,深圳的停工项目华润都不接,只能等ZF出面了