导 航

[公告] 为了证明我没有忽悠大家。和纠正群里面某些人的错误思想我不得再次发帖

这是借用群里某位大侠的作品啊。不好意思啊。。

长沙城区24条新路命名在经过面向社会公开征集、专家论证等程序后,除新河三角洲一条路因规划未最终确定暂不定名外,23条道路路名日前得到市政府批准。

第一张是 不到一个月后 被毁坏的市政路的真实情况。。(全部是这样的西乱的)

第二张是 新修的市政路刚刚的样子(那条直的)(崭新的柏油路)。。。看的不是很清楚。。河三角洲的路名分别为:湘江北路、黄兴北路、紫凤路、凤嘴路、栖凤路,晴岚路,平沙路,秋月路,江天路,远浦路,扬帆路;(还有一条路未命名)

请批判我的人认识到自己的错误。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你一说我好像记起来了,我4月,5月去的时候确实是被毁掉了

这么看两馆一厅,地是小了,真挤啊

当初要集中人力物力和财力,只做一个厅或者馆,做大一点,做漂亮一点,现在可能都成了,出精品都有可能

被毁掉路的真实面目。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

两馆一厅看上去真矮小。。。

还是这个样子 要猴年马月 能出效果??

这个项目的某塔原预算是几百万,现在是几千万还收不了场。

什么原因,自己去想,懒得吐槽了。

额。。我要加群!

很多事情有内幕的  

不是楼主说的这么简单   毁路德原因是什么??  说一下   不管是好是坏  总得有原因吧??  

请你说清楚   不要只是一句话————路毁了

请你说明路为什么会被毁掉     不要只说他被毁了   这是空话

无缘无故就毁路????  那门子的事情??  

原来是北辰的施工计划改变了 再加上附近的建设配套没有跟上   政府修路的时候没有考虑到这点  确实是失误!!

回复 11# 辉天下08

那政府为什么现在不叫停了。。还在修啊。。只是比较慢。。。你说政府脑子有问题还是故意这样干。。。

IDMALL 招商有年把了,你租个物业放那里不用交租金的么?要是IDMALL招商就这样一直持续下去,你的物业咋办捏。

钓鱼啊 钓鱼