导 航

[公告] 东亚银行湖南省分行花落谁家??芙蓉CBD?开福金融街?

以下是开福区一家之言?落户芙蓉,开福就看各方怎么角力了!!

东亚银行有望进驻望麓园街道
2011.6月底文章

东亚银行于1918年在香港成立,上市于香港联合交易所,为恒生指数成分股之一,是香港最大的独立本地银行。2005年12月31日,东亚银行的综合资产总额就达2388亿元(307.9亿美元),是一家实力非常雄厚的外资银行。作为外资银行,2007年,东亚首批获准在国内注册成立法人银行即东亚银行(中国)有限公司,东亚银行一直致力于提供多元化的银行和金融产品及服务。

东亚银行五月初来长沙进行省分行选址,经过一个月的考察,在芙蓉区和我区选定三个比较适宜的位置。其中,对我街道范围内商住楼财富大厦拐角处的金牛角财富店餐厅的位置兴趣最大。我街道多次陪同东亚银行网络拓展部与财富大厦开发商就门面租金、广告招商位、停车位、消防通道等问题进行了现场对接,并达成初步意向。但目前存在主要的问题是该门面面积偏小,需协调周边商家腾出500㎡的面积;6月24日,东亚银行中国区副总亲自到长沙,就位置选址问题进行了现勘,并表达了会尽快敲定入驻相关事宜的意向。

不是和北京银行都在一个地,新时代广场么?

不是和北京银行都在一个地,新时代广场么?
a418400533 发表于 2011-7-9 00:23

那是新韩银行!不是东亚银行!

感觉芙蓉区估计要进就会去中天吧!那的门面大着呢!开福区运达挤满了,这个财富大厦要挤掉金牛角王才能搞出500平的面积!哎!

长沙分行,这不叫总部,建议改下标题。
spark 发表于 2011-7-9 00:32

省分行!相当于湖南省总部!不是支行!像落户的新时代的北京银行叫长沙分行,就是长沙的总部!其余开的两家都叫支行!!应要求总部前面加个“湖南”吧!

那家金牛角王已经关门了

那家金牛角王已经关门了
清明上河图 发表于 2011-7-9 00:39

关门了??每天经过那还真没注意!!

好像是挤掉金牛角王后的门面还差500方,需要再从周边商家协调过来。
spark 发表于 2011-7-9 00:39

这样挤来挤去还不如去中天吧!财富大厦只怕搞出来也没什么气势!

这个东西落户哪都行,只要进长沙就好!

关门了??每天经过那还真没注意!!
非常爱辣的皮特 发表于 2011-7-9 00:40

好像关门有段时间了!

那家金牛角王里面的东西都搬空了,而且前坪的地砖都全部重新铺了

选址还有可能在友阿大厦!

东亚银行芙蓉区选址的是顺天财富中心……

正好门面到期了,可以空出来开设网店,但东亚还是嫌小了点儿,有点跟花旗比面积的意思。

东亚一下要开几个网点吗?感觉东亚还是比较亲民的

东亚银行芙蓉区选址的是顺天财富中心……

正好门面到期了,可以空出来开设网店,但东亚还是嫌小了点儿, ...
临阵胆识 发表于 2011-7-9 12:13

不是选址三个地方了吗?还有一个是哪里?