导 航

[经济发展] 吴圩空港新区建设的规划是怎样的?

今天去吴圩的光明北路看了盛天领秀府和云星钱隆御园,房子还行,感觉是在南宁,但是一出小区瞬间到了边远乡镇的感觉,不知道那边的乡镇上的房子会不会被拆?

吴圩交通特别好,如果只发展房地产业,没有经济实体,那就是第二个仙葫。

三塘还比那里潜力

如果规划得好还是很有前途的,因为交通的确很便利,目前建成和在建(包括只搞了开工仪式的)高速公路很密集,机场高速、第二机场高速、吴圩至大塘、沙井至吴圩、隆安至吴圩,未来还有机场专线地铁。目前离市区远了点,房价也因此相对很便宜。

lingshanfozi 发表于 2019-4-27 08:27
如果规划得好还是很有前途的,因为交通的确很便利,目前建成和在建(包括只搞了开工仪式的)高速公路很密集 ...

对外交通马马虎虎而已,生活一点也不方便,就业,医疗,就学,购物等等,整天听着那飞机起降噪音能舒服吗,当地居民民风彪悍,就原邕宁县来说,就吴圩苏圩那一带出烂仔最多。

买到三塘,蒲庙,那马都不要去吴圩买

唔使惊 发表于 2019-4-27 10:18
对外交通马马虎虎而已,生活一点也不方便,就业,医疗,就学,购物等等,整天听着那飞机起降噪音能舒服吗 ...

地域佬,第一次听说吴圩苏圩一带烂仔多

评分

sanjing109 发表于 2019-4-27 11:13
地域佬,第一次听说吴圩苏圩一带烂仔多

以前还是邕宁县的时候在蒲庙的那些学校都是吴圩苏圩的学生烂仔最多,最嚣的

还是别想了,早点在南宁东环内找找吧

meizulyh 发表于 2019-4-27 11:43
还是别想了,早点在南宁东环内找找吧

我的情况是自己创业,对市中心有没有硬性要求,反而经常出差,反而高铁,飞机是要考虑的点了,所以只有价格便宜,在其他地方够100平,在吴圩可以拿到更大面积,自己住的舒适

zhantao 发表于 2019-4-27 16:19
我的情况是自己创业,对市中心有没有硬性要求,反而经常出差,反而高铁,飞机是要考虑的点了,所以只有价 ...

那如果是这样可以买的,不过我建议买小面积,未来出租也灵活一点。

meizulyh 发表于 2019-4-27 16:34
那如果是这样可以买的,不过我建议买小面积,未来出租也灵活一点。

恩,其他方面都满意,就是周边配套环境太不搭了

zhantao 发表于 2019-4-27 16:43
恩,其他方面都满意,就是周边配套环境太不搭了

周边配套对城里人来说简直是零,学校农村级别的,医院乡镇级别的,周边乱哄哄的,还有吴圩是南宁市区夏天最热的地方

唔使惊 发表于 2019-4-27 17:19
周边配套对城里人来说简直是零,学校农村级别的,医院乡镇级别的,周边乱哄哄的,还有吴圩是南宁市区夏天 ...

唔使惊 发表于 2019-4-27 17:19
周边配套对城里人来说简直是零,学校农村级别的,医院乡镇级别的,周边乱哄哄的,还有吴圩是南宁市区夏天 ...

到处贬低别的地方,好象你们那里很“高大上”的样子!~~~~