导 航

[摩天建设] 晋江未来几个五星级酒店项目哪个比较有眉目

1、世纪大道荣誉酒店项目,今年9月份拿地到现在还没动静
2、二体配套酒店-温德姆花园酒店
3、八仙山浔兴集团建设的万豪酒店
4、世茂茂御酒店
5、金龙集团市区5星级酒店

二体最靠谱。
其次是格林万豪,几次方案更改之后,现在官宣签约,土地早已平整,随时可以开动
荣誉现在刚建完石狮,东海进度一般,世纪大道同质竞争,如果建好应该会退租移动跟电力其中一栋吧,不过既然拿地,就谨慎看好
金龙是最不靠谱的,本身应该就是个意向而已,这种画虎烂的意向多了去了。金龙那个尿性真想建的话,现在金龙一号的地块早就可以建了,何必等到现在,10亿一听就不靠谱。城东喜来登跟豪生投资都在5-6亿这个样子。投10亿除非金龙拿了世茂的地来建209,不然就是吹牛逼,金龙还是好好的去建台商的泉州塔去吧

金龙又想空手套白狼了,先以酒店的名义拿地,坐等升值,后期再改土地性质

二体竟然是温德姆?不是只有四五层吗

赞同。二体酒店跑不掉的。。。其他的拖拖还是会建  金龙最画护栏 垃圾比一个

泉州王二狗 发表于 2019-10-16 10:18
二体竟然是温德姆?不是只有四五层吗

是只有四五层,但很长啊,哈哈

尼依格罗好像没声音了,如果有估计可能是承接世茂御龙湾

八仙山浔兴集团建设的万豪酒店好像还没开动啊,不会又黄了吧

话说世茂的酒店写字楼项目都不靠谱啊,晋江和石狮的都没动静了

体育馆旁边的宝龙是写字楼还是酒店?不是说要引进喜来登吗?登到哪里去了

xiaoming87 发表于 2019-10-17 16:28
体育馆旁边的宝龙是写字楼还是酒店?不是说要引进喜来登吗?登到哪里去了

黄了 是写字楼

泉州啊 发表于 2019-10-17 14:31
话说世茂的酒店写字楼项目都不靠谱啊,晋江和石狮的都没动静了

垃圾世茂房子都不靠谱,就是个个打着回馈故乡的奸商

xiaoming87 发表于 2019-10-17 16:28

登黄了,两栋双塔150变成一根110的树在那里编写资料住宅了

御隆中心 发表于 2019-10-19 11:46
登黄了,两栋双塔150变成一根110的树在那里编写资料住宅了

之前的双塔除了高度其实造型没现在好看,现在这栋如果高20米,其实就不错了

御隆中心 发表于 2019-10-19 11:46

不是我说的,宝龙写字楼后面的那两栋住宅丑到爆!!!外观跟陈村安置房一模一样,陈村安置房都比他们好看多了。