导 航

[龙城轶事] 太原市各城区状况前景一览 话语可能尖锐

迎泽区: 略显疲态 不过迎泽街重新翻修注入了生机 不过整体现以被长风商务区超越 不过只要柳巷和广场 永远是太原的中心区

杏花岭区: 气数已尽 太原以前的核心区 现在除了老房子+老人 就是老思想 一副死气沉沉的样子 政府懒的管 年青人也不想去 一个府东街竟然五年没打通 太行路以成神话  美特好购物者平均年龄45岁 废了

万柏林区: 阴气太重!!  城中村的聚焦地   建时间也不短了 但总觉得还是破破烂烂的 全是城中村害的 总之西面永远不如东面  就和南永远比北有钱一个道理   连金昌盛这种和太钢并称为太原90年代两大经济精神支柱也被大马小马所取代.阳气不聚 扶不起的阿斗

尖草坪区: 慢性自杀的聚集地啊   我就不知道那里的人每天看的烟囱吃饭什么滋味 太钢! 太原人心中永远的一把刀!

晋源区: 还是阴气太重啊 河西地区通病 虽然我的大爱是南中环桥 那种最现代解构主义 太帅 但桥上的灯太SB 红的蓝的? 农村?  安灯的让设计桥的人气死 不过还是太原最美的建筑 发展不大  因为阴气太重

小店区: i love you  晋源区是古代太原城风水早以尽  杏花岭迎泽区旧太原城风水以快尽  现在唯有小店区 苦尽甘来啊 可惜当地的人应该打扮一下自己行不行 就照大南门的小年青们那样打扮一下  要不老觉得去了另一个城市 把民工放到纽约的感觉 不过 他是新的生命 新的希望  小店区必将代替现在的太原城成为新的太原城  无法阻挡

评分

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

很幽默
也有一定的道理  
楼上的文明发言  
楼下的也一样

大南门的小年轻
楼主是在说我不???

楼主,我支持你,但我是觉得晋源区也会逐渐焕发生机

你还小年轻了....都奔三的人了哈哈!!!{:5_111:}

迎泽区应该说有南内环的小年轻

楼主可以把榆次区也点评一下

很有道理!!不过我觉得晋源和万柏林会好点,这今年发展不错!!

不是很中肯,万柏林在发力。迎泽区已经迟暮了。小店区属于后起之秀,未来前景还待政策整合。

除了万柏林区对各区的说法基本准确!错别字太多,改改!{:5_109:}

我的看法不一样,万柏林区和小店会很给力。

我的看法不一样,万柏林区和小店会很给力。尖草坪区是一个黑马,是太原的发展新秀。

尖草坪我是真心不看好...但是我觉得万柏林还是会有一定的起色的~

晋源区小店区万柏林区近几年都很不错,当然还属小店最有活力!