导 航

获得勋章功略~

现在新人多了,我把获得勋章的办法总结下~~虽然勋章没什么用处,但给人感觉就是好象得到一种回报~~

新人活跃勋章注册两月内,发帖超过300==必须是注册两个月内,超过了就永远不能获得,除非重新注册一个新ID,但前面的劳动成果就白费了。
目前厦门版仅斑竹HZY获得此勋章~~

论坛贡献勋章可能不少人不知道怎么获得,其实不难。点开首页上边第三个“勋章中心”后,可以看到页面右边“个人中心”的画线的“积分”,点进去后,里面有两个网址。你将网址完全复制给没有上过高楼迷的人,这样每台不同电脑ID点击后,你就可以获得2分。满300分,可获得初级勋章。
目前厦门版仅厦门蚊子获得此勋章~~

进度更新热心勋章这个勋章很难获得,就连水印MM的进度都很少。要求到工地拍照片,这样拍一次进度的照片上传后,斑竹就会给你加分,一般去一次工地,也就加个2-4分。300分就可以获得进度初级勋章,也就是说要获得这个勋章,要拍100-150次照片,难度确实非常大。
目前厦门版没有人获得此勋章~~

评分

呵呵..感谢分享

学习了,呵呵!

新人活跃勋章没拿到

呵呵...分享经验.

补充一下:进度分.
进度分是分为:原创和转载.
原创5分:就是自己拍摄的工地进度图片.每个项目每天只能拿一次分.
转载2分:就是转其他网友拍摄的工地进度图片.每个项目每天只能拿一次分.

其实进度分也不太难拿,论坛数据版块有很多国外的摩天项目很少人更新进度,大伙有时间可以上http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=902论坛转载进度图片,每转一个项目的一次进度就有2分,一天转30个项目进度就有60分了,5天左右就可以拿第一个进度勋章了....呵呵

哦还有捷径可以走呢!!!

我来那么久了,啥都没有拿到

回复 2# a595060251

你都这么多勋章了 应该是指导才对

回复  a595060251

你都这么多勋章了 应该是指导才对
hzy789159 发表于 2010-12-23 22:23

呆久勋章自然会比较多
   你这么快就拿这么多,,你厉害

自己顶一下,毕竟是花了时间才写出来的。

高楼爱好者,,勋章无所谓