导 航

厦门准信成功中标福隆大厦及滨海新城部分消防系统工程

厦门准信成功中标福隆大厦及滨海新城部分消防系统工程
文章来源: 发布时间:2010-9-30   点击数:270  

--------------------------------------------------------------------------------

福隆大厦

2010年9月21日,厦门准信同时成功中标福隆大厦及滨海新城部分消防系统工程。
  福隆大厦位于厦门市思明区民族路48号,建筑面积37828平方米,地下3层,地上23层,建筑高度134.2米。中标消防工程包括:消防水(消火栓、喷淋、水喷雾)、消防电(火灾自动报警、漏电火灾报警)、室外综合管网等。
  滨海新城位于晋江金井镇,中标项目为新城B 地块9、10号楼,建筑面积37854平方米。其中9号楼15705.7平方米,19层;10号楼22148.3平方米,31层。中标消防工程包括:消火栓系统、火灾自动报警及联动控制系统、手提式干粉灭火器、S型气溶胶灭火装置、自动喷淋系统、通风工程(含防排烟系统)等。

评分

福隆集团总部大厦
     福隆大厦是一座滨海超高层甲级写字楼,从城市的历史文脉出发,充分考虑周边环境,努力创造优美的城市景观, 为厦门市海港天际线添上美丽的一笔,成为具有先进设计理念, 充满时代感的新一代写字楼。

位于厦门鹭江市区一侧的海岸。其所处位置十分显著,交通便捷,是厦门市中心的黄金宝地。
     写字楼地上23层,地下3层, 地上总建筑面积29692.76平方米,地下建筑面积10724.94平方米

效果图还不错,不过才134米,矮了些啊!

外墙上广告写147米~~~
可能是屋面134米,结构147米吧,23层楼屋面134米,层高太恐怖了~~~

回复 2# leolin80

很不错啊

是不是建在这里啊

147米23层,比楼中楼高多了

回复 4# leolin80

我还是比较喜欢四四方方的楼

是不是建在这里啊
hzy789159 发表于 2010-12-29 16:16

就是图中塔吊那个工地~~~

厦门现在还是比较重视消防系统工程,现在全市现有检测消防系统工程有13万平方,单海沧就有3万多,海沧现在硬性规定新旧小区,办公大楼都需要检测,朋友是分管海沧区的。

今天去吃乌糖路过。。看到广告写150超高层甲级写字楼。。

80兄,一起做厦门版斑竹吧!厦门版需要发展,需要德高望重更有说服力的人来管理

不要啦,你就很称职啦,我闲云野鹤惯了,而且性格太散淡,不适合搞论坛管理,呵呵,再说了工作决定了上网时间很有限~~~

回复 13# leolin80
你实在忙不过来 挂个名就行哈

真是抬爱啦,哈哈,不过还是不要了,挂上名了就不能挂羊头卖狗肉,压力就大了,就现状来说我确实不适合当斑竹,呵呵~~~
其实sany在做斑竹这方面比我合适多了~~~