导 航

中山堂 改造工程

原来看的规划图 好像中山堂地块  2栋写字楼 和天成都是 连在一起的都属于中心商圈  片区
后来就变成现在的方案了 大家觉得好看吗????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我倒是希望供销和彭城饭店抓紧拆了吧!真没什么好留着的!

徐州为什么那么喜欢灰色呢?给人死气沉沉的感觉

回复 2# 死变态

供销赶紧拆,彭城饭店可以留着

一个城市 不应该定位统一的颜色  那样太死板 也不会有什么风格

相比较的话还是钟鼓楼比较好看  中山堂改造的 一般

回复 2# 死变态

彭城饭店已经停业了  不知道是拆 还是 翻新 ???

回复 7# 奶油巧克力

希望是 拆了重建

如果还是自己经营的话 不看好 引进知名院线多省事

改造目标与市场定位
  据悉,该项目将打造老剧场改建全国成功的典范;不是跟随而是超越,充分发挥自身优势,合理布局。
  届时,将打造“月光经济”;每晚一场“红磨坊式”高档次演出,引进全国品牌演出机构进驻,推动我市演出业与旅游业市场发展。
  同时,打造符合国家标准超五星级的大型影城。内部改建后可形成9个放映厅(含巨幕影厅),总座位数1500座,座距1.2米,观影更舒适。影院设备领先,设计标准规范,引领全市文化产业快速推进。
  中山堂有关人士表示,改造后的中山堂将成为以演出、电影放映为龙头,资产经营为基础,高档的咖啡厅、音乐茶吧、宾馆等为服务依托的强大的经济实体。

回复 10# 饭碗五十六

您说的这些 都是徐州本地媒体 自我好评的吧成为“剧场改建全国成功典范 ”这话说的有点大。。。。徐州的影院很多了  中介广场 有中影集团的影院  月星 也有 五星影院 世茂也有影院 ,记得 白云山路口 也有个影院 ,其他综合题都规划建设影院,加上已有的星美国际 2个 银座 影城 。。。。

不好看 适合在幽静的绿化区内

回复 11# 奶油巧克力

我只是贴出新闻而已,没代表我赞同,它的体量和质量、票房还能比万达更好吗?而且老早两三个月前我就拍过中山堂外立面,并旗帜鲜明对其所谓的“民国风”表示不满

中山堂到底有没有中国巨幕或者IMAX-3D?既然有巨幕影厅,好歹也得来个宽25+高20+的荧幕

回复 14# 注册都不成功

老早前我不就告诉你了么,中山堂没有IMAX,也没有中国巨幕。除了演艺大厅之外,只有九个普通影厅。。别被鸡者在报纸上瞎写的软文欺骗了亲~~