导 航

诚招石家庄轨道版块新版主一位!

由于一场误会管理员已经在站务管理版块帮我们轨道版主jjmusicwin的问题解决了!在此向管理员表示谢意,jjmusicwin版主的功劳也是大家有目共睹的,现在我们庄里地铁建设正是黄金期所以为了版块更加热闹我们完全可以再招募一名轨道版块版主,对地铁由衷关注和进取心积极向上的新版主来共同管理维护我庄的地铁版块!我们大家应该都有目共睹的知道有几位版友还是适合来担任版主一职的,你们的意思呢?

相信我们庄里的地铁能够安全顺利的建设直到竣工通车!

2014年6月8日
                                                                                                                                                                                                                                                      高楼迷石家庄版块 版务管理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这个可以有,报名。。。。。

我也来报个名把

评分

支持大S,大家踊跃报名啊~~~

管理员你好今天我无意中登陆论坛,发现邪门了。之前我多次登陆都难以登陆该论坛居然能登陆了,真是天下奇闻了!先给你澄清三件事:第一,200天我天天登录,但一直无法登陆上去,于是我跟大管理说过此事在Q Q上面,但是你一只没有给我答复,直到今天你也没有给我答复。其二,你没有给我回复我就找小猪奴奴帮忙解决此事,但是也没有给我答复,其三,从地铁开工到现在,我一直都对它有别于常人的感情,就在前两个月,我为了冒死拍摄某站地铁站最内部进度,差点被施工人员当小偷抓起来,这种经历你有过吗?你就这样仓促而没有提前通过任何方式通知我本人,你这样做对的起我吗?另外,哈尔滨板块最初建立是我亲自一点一滴建立起来的,我算是主版主,这也倾注了我大量的心血和热情,受别人邀请和推荐才来轨道板块。我现在两个版主都没有了,我曾经也帮助过你的忙,给你推荐过好多新人,你必须给我一个说法!必须给我恢复我应有的名誉!

回复 5# jjmusicwin

可能是一场误会 斑竹淡定 

管理员你好今天我无意中登陆论坛,发现邪门了。之前我多次登陆都难以登陆该论坛居然能登陆了,真是天下奇闻 ...
jjmusicwin 发表于 2014-6-8 10:47

到底怎么回事,我找管理员问问!

应该有误会,调查调查

支持楼主恢复管理职位,毕竟是因为特殊情况

先搞清楚状况再说吧

已经解决,谢谢各位关注!

管理员你好今天我无意中登陆论坛,发现邪门了。之前我多次登陆都难以登陆该论坛居然能登陆了,真是天下奇闻 ...
jjmusicwin 发表于 2014-6-8 10:47

问题已解决!

从两次撤职来看,不应该是误会,该撤就撤吧,别为这个人说好听的了,上一次撤职,就为它说过好话,可没多久,他就恩将仇报,挺好的签到贴,几千人盖的楼被其打入死牢,其行事感觉像个未长大的孩子,这种不成熟的人应该有点压力,为了个版主的名每次被撤就出来说两句平时也不上线,大版主看着办吧,本回复应该不算过分,希望版主看见做个见证,如果明天我这个号被禁言了,希望能把本内容曝出来,让庄版网友做个论断,楼下版主说签到是水贴,好吧,只要签到的都是水贴,那大家不要签到了。

从两次撤职来看,不应该是误会,该撤就撤吧,别为这个人说好听的了,上一次撤职,就为它说过好话,可没多久 ...
122174163 发表于 2014-6-8 14:13

兄弟有很多事情你不了解,这个事情还是不要再说了。说实话,签到贴那个东东里面有什么有价值的回复或者内容么?签到贴这种纯水贴我个人是不支持的,但是既然存在了,那么好吧,我也不反对

回复 3# 诸葛唐

顶一下诸葛兄!