导 航

[公告] 【】公告一则

论坛里面希望各个版友都能友善聊天,不管你是新人还是老客户。兴趣不同,爱好不同,每个人都有自己的观点,和说话的权利,也许其中会引起一些分歧什么的。但希望大家彼此尊重理解,不要争吵,更不可以人身攻击,也不要愤青。高楼迷长沙论坛走到今天这么多年了也不容易,一些重要资料信息的来源都是里面各个版友提供的,大家都从事着自己的工作也许有的工作与我们论坛讨论的事情有些关系,有的则只是兴趣爱好。不管里面是什么关系,既然走到这里就请友善。

不排除有内部人士在此,首先很感谢你们提供宝贵的资料。然后不排除有部分楼盘的顾问或者相关人士或招商人士注册账号在此获得信息,这其中便存在了竞争关系,那么你们可以保留你们的顾忌潜水也无妨,这没事的。还有也不排除一些媒体记者注册账号来此获得新闻信息,你们可能也有你们自己的顾忌,这都没问题。有些信息可以公开,有些是商业机密的事情,即使知道了,也不为难别人。倘若你们有所顾虑的信息想设置权限什么的都可以直接和我们单独发信息说,我们能够理解,并且保留你们的机密。但是有一点,不管大家是出于什么目的,来到了这里就请文明聊天,这里不是红网、不是新华,那些PK的,骂人的,诽谤的,灌水的等等事情就不要带到这个论坛了,来这里的原本是爱好或者想了解信息才走到一起的,这里是个平台,让他单纯点吧,一些不该聊的东西,比如政治,恶意广告,腐败等等一些内容就不要发了吧,不希望再看到不良习气出现在这里。谁都不想平白无故的看到封贴、警告、屏蔽什么的事情出现。这种极端手段最好一次都不要用,那么就请大家相互配合吧,看到不文明的话语请大家相互劝说一下,不要看热闹或者起哄,这样会让矛盾更加激化的。让论坛还原成原来那种好的聊天环境。还有说明一点,有些帖子设置权限是有原因的,请一些版友不要恶意灌水,发一些无用的话,高楼迷的总网主发现是要封号的。
支持!有些人一定要把这里变成红网就不好了

支持一下 希望某人对我也友善一点

支持下、、、、

很好。顶·····

顶!不要把这里变成红网2

支持斑竹 。。。。

愤青最要不得,我支持楼主!

请热爱新华网的讨论环境自动移步……

像我们福建,三大城在福建论坛里吵的不可开交。
高楼迷可是个清静的地方。就是为了图个清净,才躲到这来了

高楼迷确实维持现在的气氛到现在有其独到之处,不过谁也无法保证人更多之后会步入楼主举例的网站之流,还是要靠各位自律为主啊

可可西里 发表于 2011-4-22 17:54

我比较好奇某人是谁……

可可西里 发表于 2011-4-22 17:54

我也比较好奇

哈哈哈哈哈    我也好奇一下·······

有什么奇怪的:
嘎。。。。。。。嘎。。。。。。嘎。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x