导 航
楼主: yangyiping2053

[江城资讯] 2020年8月22日至23日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
tushuguan 发表于 2020-8-23 18:39
一个人代表整个宜昌吗?你这就是打击一大片,跟这人有区别吗

我打击哪一片了

要把这些人清理出去

liuye1992 发表于 2020-8-23 20:02
建议你克看哈硚口的棚户区 给你个地址:硚口长堤街 进克感受一哈氛围 那个位置蛮出名 老汉口都晓得 巷子 ...

莫黑我哟,哪个二线城市冒得呛你说滴这种棚户区?

二线排尾?你克鸟几个二线城市?

liuye1992 发表于 2020-8-23 20:04
好好好,武汉城建中国第一,你高兴就好。
莫封号,我怕了还不行。

你看到哪个说是中国第一鸟?稍微客观点的版友根本就不说这话。

garnett0729 发表于 2020-8-23 19:54
还会带几句方言,不过武汉方言又不难,二线摆尾,这是个智障吗?

肯定是

笑死了  说背街如何如何是不是没有见过某地基本被放羊的老城区   和陆家嘴后面的破房子……

建议你克看哈硚口的棚户区 给你个地址:硚口长堤街 进克感受一哈氛围 那个位置蛮出名 老汉口都晓得 巷子 ...

你说的这种位置跟十年前比起来不知道少了多少?但凡有点历史的城市那个没点这种巷子?是的武汉是有这种巷子,但是他跟武汉全市比起来占比又是多少,更何况每年还在减少呢!什么东西都不要以偏概全嘛

地王大厦,万象城背后的城中村,滨河大道深圳湾红树林旁边的上下沙笑而不语。有些芍是真芍,不是装的

西便看海他们不报,报的是受灾多少多少。玩这些已经成竹在胸了,默契。前一段时间,说的是四川市某地一小伢掉到河里还是哪,被2个游客救上来了。后被同在此处的当地某个干部接上岸,此干部对媒体说是他救的。在后被揭穿后,还给当地群众发话,不许发斗因,块受。当地群众还都听进克了(这个有视频的在凤凰,我看当时视频的角度是在外围偏远处,因为当地人则围在干部认真听讲在)   在判断-他们对负面的事情的确能做到掩耳盗铃式统一,可贵!

论道-竹叶青 发表于 2020-8-23 14:40
什么全国人民陪武汉隔离,全国都在隔离,武汉还在排队,武汉人素质低下,拖累全国解封,随州人,华农本科 ...

宜昌人不喜欢武汉的人确实蛮多,我妈是宜昌人,虽然极少去哪边,以前去,听他们说武汉各种不好,2008年以前,武汉环境卫生,城市管理方面确实还赶不上宜昌,但是最近10多年,武汉翻天覆地,这种变化远大于GDP变化。。。但是武汉在哪些没怎么出过门的人群中印象被固定下来了。。。还有说武汉气候不好的,简直更无语,长江中下游地区,哪个夏天不热,没评上火炉,是因为你资格不够。县城都算,百大火炉也不够排。

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

深圳也有农民房区域,不要说关外,就是房价平均八万的南山也有大片的农民房

yaoz661982 发表于 2020-8-23 20:40
宜昌人不喜欢武汉的人确实蛮多,我妈是宜昌人,虽然极少去哪边,以前去,听他们说武汉各种不好,2008年以 ...

这几年上海旁边那个城市高温天数明显比武汉多,即使这几天也是比武汉高几度。

garnett0729 发表于 2020-8-23 20:10
硚口代表整个武汉?二线摆尾,你查哈子二线有几多个城市,别尼玛学武汉话装土著,自卑的二货

我也对liuye1992的言论感到十分愤怒,哪个大城市没有城中村、没有背街小巷、没有棚户区?

非要直白说出来,生怕别人找不到武汉最差的位置吗?有意思吗?

别人来你家做客,肯定先看明亮漂亮的客厅卧室,不会有人先带别人看杂货间吧?

军运会后,武汉城建可以说除了北上广深,不输其他任何城市,包括所谓的细节。

这种人真的是有病,一天天的多出去走走再回来评头论足吧