导 航
楼主: czhf11sngccnm

[公告互动] 常州江南环球港月亮船最新批前公示来了

山姆日销售最高是800万元

15295060036 发表于 2021-4-29 17:02
你信他的 荟聚停车场多是因为宜家停车场不够所以去停的荟聚停车场  荟聚2019官方数据20亿 个么疫情年加上 ...

真可悲,荟聚宜家本来就是一家,谁给你的脸还分这个停车场那个停车场的。

fierafive 发表于 2021-4-29 21:50
真可悲,荟聚宜家本来就是一家,谁给你的脸还分这个停车场那个停车场的。

最可悲的是你这个认不清现实的新市民

zyb188 发表于 2021-4-28 18:33
从租金收入看,应该不止14亿。一般租金占销售额的比率为10%左右,但去年情况特殊,有租金减免,占比可能 ...

10%是少数优质品牌才能达到,一般20%多,30%以上的基本准备撤铺了。

645268088 发表于 2021-4-29 13:18
某地传统就是撒泼耍皮

直白一点!无锡这个地方!

Tim2010 发表于 2021-4-29 21:42
山姆日销售最高是800万元

是吗这么牛拉?那一年岂不是几个亿销售了?环球港真的这几年成长太快了,我记得我13年去山姆买东西的时候还纳闷这么远的商场迟早要倒闭

lzy3 发表于 2021-4-30 10:16
是吗这么牛拉?那一年岂不是几个亿销售了?环球港真的这几年成长太快了,我记得我13年去山姆买东西的时候 ...

环球港16年才开

fierafive 发表于 2021-4-29 21:50

是一家没错啊  但是只要是去宜家就一定要逛荟聚吗?很多人就只是逛宜家停车场满了才去停荟聚停车场  你这部分人也算进荟聚人流了? 照你这么说我逛月星家居 通勤换乘地铁的车辆只要停进环球港的就可以算环球港的商业进店人流了是吧

哈哈哈哈哈  他脸都疼死了  2013年环球港都还没建呢  哪来的山姆  这种人装逼都不会先百度的

山姆先于环球港开业,可以查查看。试营业13年底

lzy3 发表于 2021-4-30 10:16
是吗这么牛拉?那一年岂不是几个亿销售了?环球港真的这几年成长太快了,我记得我13年去山姆买东西的时候 ...

几个亿销售一般生意好的大超市都能做到,但日销售额最高达800万元,作为商超这个数额是惊人的,记得上海七宝乐购曾经一天做到400万元,当天超市完全挤爆,在当时的上海滩已经数一数二了,不过山姆的客单价确实更高。

15295060036 发表于 2021-4-30 10:26
哈哈哈哈哈  他脸都疼死了  2013年环球港都还没建呢  哪来的山姆  这种人装逼都不会先百度的

因为评记忆的人不需要百度去装B,百度才是装B。时间太久了,不是13年底就是14年。因为当时需要办会员卡才可以购物。而环球港还没开业,没有什么人

lzy3 发表于 2021-4-30 10:40
因为评记忆的人不需要百度去装B,百度才是装B。时间太久了,不是13年底就是14年。因为当时需要办会员卡才 ...

常州山姆会员店 2015年5月正式开业  按你2013年的说法 怎么试营业要一两年?

lzy3 发表于 2021-4-30 10:34

2014年的新闻说 : 沃尔玛旗下仓储式会员制商店——“山姆会员店”,将于今年底在“月星环球港”开业。这里将成为全国第11家门店、常州第28家洋超市。据悉,2万平米的店堂于9月10日开始装修工程。  哈哈  2014年9月才开始装修工程  你2013年底就毛坯购物了  666666  你去买水泥黄沙木材的?

lzy3 发表于 2021-4-30 10:34

2013年试营业的是苏州园区店  你是不是记混了  园区邻瑞广场可不荒哦  并不像倒闭