导 航
楼主: celestica

[经济发展] 实施十大专项行动 构筑九大支撑平台——我市印发贯彻落实强省会战略行动方案

知兵非好战 发表于 2023-9-21 12:34
石家庄的财政收入是唐山的几倍啊,怎么就断档领先了?主观指标客观指标那也是统一口径算出来的,要真不在 ...

哈哈,从你说的这一段话算是看出来了,虽然不知道你是哪里人,但是你这段话暴露出来你看不起石家庄,对石家庄全是蔑视。是,石家庄人均GDP不到全国平均,但仍然是我们最爱的地方

brkahn 发表于 2023-9-21 09:15
他太敏感了,不用理会

你看看他最新说的一段话,我觉得他肯定不是石家庄人,至少不是本地人,本地人的坛友怎么可能会这样贬低自己的城市?石家庄人均GDP和人均可支配收入本来就与石家庄的民富水平不符,一直以来黑石家庄的人就喜欢拿这个说事,让他们看看人均汽车销量他们就哑巴了!

brkahn 发表于 2023-9-21 14:14
北京算了吧,不能再熟悉了,不论是城市精致程度,还是摩天高度,放到国内都不是一线水准。很多地方,在细 ...

我感觉北京城建不如天津,刨去二环里面的那一块

Harvey97LB 发表于 2023-9-19 10:50
发生什么?2027年二期地铁开通?还是雄十周年?
雄到时候真要设市并升副省级的话,希望庄也能跟着升,就和 ...

2027年发生二十一大

fkwanker 发表于 2023-9-21 14:41
所以你这种垃圾舔狗下辈子也上不了500px签约

是呢,哪比得上您这种狗形蛆,这年头真是是个蛆就能上了,油腻中年土鳖

死亡狗也就会天天卖弄自己签约了,除了喷粪啥也不会,说别人舔咋不觉得自己在舔500px的粪呢,到处拿着500px的翔出来炫耀:看!我舔的是500px的翔,更香!

版主负点责,担任版主后不能不管喷子啊

fkwanker 发表于 2023-9-21 14:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你妈咽气前我记着是这么跟你说的。妈这毕竟是个下水道。以后你看到比就替妈装起来。也算了个心愿。真是感动

136086997 发表于 2023-9-21 15:30
哈哈,从你说的这一段话算是看出来了,虽然不知道你是哪里人,但是你这段话暴露出来你看不起石家庄,对石 ...

你和楼上真是一对大宝贝,整的论坛乌烟瘴气的

136086997 发表于 2023-9-21 15:32
我感觉北京城建不如天津,刨去二环里面的那一块

同感。天津的城建确实不错

知兵非好战 发表于 2023-9-21 17:20
你和楼上真是一对大宝贝,整的论坛乌烟瘴气的

你一个不是石家庄的就别老逛石家庄论坛了

为什么只要一提到“河北、石家庄、强省会“战略
就这么多”热心人士“”建言献策“呢?
希望石家庄越来越好

我本人作为石家庄市民还是很支持石家庄,甚至河北省实施(虽然看起来有语病,但是事实就是这么无奈)真正意义上的强省会战略的,尤其是在河北这样的地区。希望石家庄越来越好。

版主呢?把窜版泛酸和骂街的都封删一下。石家庄版好帖子都被这些人毁了

Harvey97LB 发表于 2023-9-21 11:57
竟然还有吹北京城建的,真是笑死人,最土一线城市

京津冀城市一个模子,一起土的掉渣,哈哈哈