导 航
楼主: BB-buff

中国最美丽的夜景(图),不服上图!

山和水是天然的,这个先天条件,中国能有几个地方有,
这中自然优势 ,国内还找不到第二个,

老实讲,崇港的,尤其在今天还崇港的,脑子很可能有点秀逗。

香港确实没法比

回复  PPR

恩,支持。另外想问一下上那个赤岗塔顶上的坐那种观光的东西要多少钱一张票啊?
jonathan 发表于 2011-7-9 02:07

你指的是广州塔上的摩天轮吗?如果是摩天轮的话好像大概要100元

回复 158# PPR

是的,哇,那算了。太贵了做一次摩天轮都要100块。。。。

回复 156# scxh

山和水是天然的,这个先天条件,中国能有几个地方有,
这中自然优势 ,国内还找不到第二个,
liufei0808 发表于 2011-7-9 08:59

这种自然优势,中国内地有,是厦门。

另外,没觉得香港的就有多牛B了,更看好内地的。 上海就很不错,很震撼了,未来的北京CBD,天津于家堡哪一个不值得期待了!?不过,在未建成之前,还是选择低调。

而且没必要一味的赞叹香港,崇港情绪激昂的。试问,三亚的自然优势香港有嘛!?未来的凤凰岛,内陆的自然景观香港有麽!? 这是够扯的。

回复  hknic二号

其实香港的天际线非常没,城市气息简直是登峰造极的了~~内地的上海虽然GDP赶超了 ...
BB-buff 发表于 2011-7-4 11:24

上海在北京前面 懂伐?

回复 164# e8911589

呵呵,说实话,香港的东西真的不贵。就拿深圳来比吧。在深圳,吃个牛肉面。我是说在餐馆里啊,吃个牛肉面都要12块人民币了,而香港才14港币。换算成人民币便宜吧..因为人名币升值了。另外,在香港吃一些寿司自助餐,在深圳100多块,在香港才100港币,便宜吧?第二就是香港是免税天堂,买prada,LV,gucci等等,都比大陆城市便宜。如果不是在香港打的,租房,买房。。。。等等。真的有些比大陆便宜。而且香港工资月薪都几万港币的。。。。买东西都比深圳便宜,真的很值得。现在很多深圳的主妇都喜欢去香港买东西。比如说奶粉啊,鸡蛋啊。真的比大陆便宜。就像深圳买东西有些真的比武汉天津都便宜一样

香港是真繁华啊!不是内地城市用高楼堆砌的表面繁华,实际空置率极高啊!

无聊的又开始比来比去

光是经济模式一条,就可以让那点国际性,规划,政府效率等等通通去死。
香港这种不事生产,未能孕育任何大型科技制造企业的城市,在经济内涵上早已无法与国内上海北京深圳等城市相提并论,在亚洲跟东京比更是云泥之别,一个可笑的吸血鬼、大泡沫而已。

其实香港的所谓国际性,正是来源于国际资本对中国本土市场的伐害,以此为师,未免可笑,国内城市亦需警醒。

香港拥挤得令人想吐 高楼也密集得很难看 魔都而已

做买办生意 发国难财