导 航
楼主: yzyf_1

[建设纪实] 新龙国际商务城:超高层建筑群(总部经济区一期启动)

有一CBD啊,支持常州大跃进

有一CBD啊,支持常州大跃进
与世博共舞 发表于 2011-10-28 12:43

原先政府是想在传媒中心附近建的,现在传媒那带变成了行政文化商务区。新龙国际商务城规模将更加宏大!

快点动工吧

希望380的给力啊

南方周末,首次提及常州新龙380米商务中心了

到特色商业街区开店 政府最高奖励20万

据悉,此次涉及奖励的服务业都是新北区在未来几年内重点打造的板块,如商贸商务业、文化创意产业、综合物流业、旅游业等。

其中较受人关注的还包括:总投资3亿元以上物流项目部分用地,参照工业用地办理出让;在新龙国际商务城、天合太阳城规划区新建五星级宾馆酒店的,市政公用基础设施配套费全免;首次评定为国家5A、4A、3A旅游景区的旅游服务企业,一次性奖励100万元、50万元、30万元;首次评定为全国特色景观旅游名镇(村)的,一次性奖励10万元;首次评定为省乡村旅游区(点)的,一次性奖励5万元;首次评定为五星级、四星级的宾馆酒店,一次性奖励50万元、30万元等。

到特色商业街区开店 政府最高奖励20万

据悉,此次涉及奖励的服务业都是新北区在未来几年内重点打造的板块 ...
yzyf_1 发表于 2011-10-29 12:58

政府政策性支持明显啊

回复 160# yzyf_1

这个项目,政府应该支持啊

常州新龙国际商务城位于北部新城的中心地带,紧邻沪蓉高速公路和长江路城市发展轴,占地约1.6平方公里,分“一轴、两心、五大广场”。一轴即中心景观轴,环绕中心景观轴,将会有十二栋超高层商务建筑;两心即南部“水公园”和北部“绿公园”;五大广场包括高铁广场、金融财富广场、公共服务广场、科技研发广场和商业商务广场五大功能区,总建筑面积超过250万平方米。其中,高铁广场以高铁站为核心,南侧为综合交通,北侧大型湖面、音乐喷泉、激光表演、美食天地、国际商务酒店,金融财富广场以湿地花港公园为中心,8栋高层银行总部位于东侧,北侧、西侧为江南传统文化与现代科技完美结合的金融海港城。商务广场包括四个城市综合体,是本区域最主要的商业开发地块。

相当于10个传媒

大家就等着新龙给咱好好争口气的

神啊,快来告诉我这个楼谁来造啊!!!

400米摩天,常州造!

这个楼肯定是牛逼的KFS

非常的牛X,期待啊!~!~!~!