导 航
楼主: wab

[南美城市] 2017年的巴西圣保罗,相当震撼

wab 发表于 2017-11-9 15:27
楼上一些说中国多么多么富有的傻子,中国什么时候能做到开车让行人,干净整洁的公厕里配备手纸,不随地吐痰 ...

可笑又可怜,你是生活在一个多么脏乱差的环境里啊,不会是把中国和非洲搞混了吧,哈哈哈哈哈

DF10F 发表于 2017-11-10 08:40
可笑又可怜,你是生活在一个多么脏乱差的环境里啊,不会是把中国和非洲搞混了吧,哈哈哈哈哈

你一个不要脸的傻货。。你要告诉我一个满地电信诈骗,没有基本食品卫生安全,计划生育强迫人打胎,现在又强迫人回家生孩子,肚子都不随自己的意愿掌握,行人过街开车人从不避让,公共厕所脏的令人作呕,天天雾霾,没有政府关系办事都办不成的某伟大党国是干净整洁令人愉悦的人居环境???现在更好,中国的妇联开始公开残害儿童了(上海携程亲子园集体虐待儿童),你这个不要脸的傻货要说这个是个伟大的国家???[/b]

kuaikuaipao 发表于 2017-11-10 00:11
说起社会秩序,最近龙腾网有翻译外国讨论安全的帖子,一致认为中国是世界最安全的国家之一。中国人的素 ...

简直狗屁。中国社会秩序是世界最黑暗的国家,没有之一。大到生孩子居然还要准生证(世界奇葩,肚子都要政府说了算),无论办什么事都要进贡给政府各个部门,警察公安等同黑社会,再到电信诈骗,世界末流的食品卫生,世界最差的消费者权益保护(全世界只有中国的国有银行,在客户信用卡被盗刷后不承担任何赔偿而要求客户自己承担),小到普遍的家庭暴力,酗酒,赌博,成天的高空抛垃圾,真是一个难以让人生存的地方。。。。

这样的垃圾国家,我看不出什么希望。

上面说中国多么多么好的人,想一下中国的红十字会(典型的汶川地震,各界捐款90%被贪污被地方政府分成),想想中国的妇联(计划生育的时候强迫妇女堕胎,现在忙着虐待儿童),,,,本来是最该有社会责任和道义的部门,,在中国成了腐败政府的帮凶。。。。垃圾中国,中国垃圾!!

kuaikuaipao 发表于 2017-11-10 00:11
说起社会秩序,最近龙腾网有翻译外国讨论安全的帖子,一致认为中国是世界最安全的国家之一。中国人的素 ...

这个“之一”有多少个?50个还是100个?

wab 发表于 2017-11-10 11:24
你一个不要脸的傻货。。你要告诉我一个满地电信诈骗,没有基本食品卫生安全,计划生育强迫人打胎,现在 ...

哈哈哈哈哈,这大字真有气势!你也很有气势呦!真可怜

kuaikuaipao 发表于 2017-11-8 17:02
就算中国医疗排144位,但是实际上中国的医疗也比世界大多数国家好,因为中国的人均寿命摆在那里,几年前 ...

天天扯什么人均预期寿命?不知道哪里道听途说的结果拿来自吹自擂?
联合国2015的数据中国落后于越南,墨西哥!很光荣吗?

南游记 发表于 2017-11-10 11:44
这个“之一”有多少个?50个还是100个?

这个之一有多少,你还真补知道吗,当然就是世界少数的几个国家。

l9o 发表于 2017-11-11 17:55
天天扯什么人均预期寿命?不知道哪里道听途说的结果拿来自吹自擂?
联合国2015的数据中国落后于越南,墨 ...

西方国家有黑中国的传统,各种排名压低中国。实际上,越南和墨西哥的生活水平明显低于中国,这个应该没什么疑问吧。

wab 发表于 2017-11-10 11:30
简直狗屁。中国社会秩序是世界最黑暗的国家,没有之一。大到生孩子居然还要准生证(世界奇葩,肚子都要政 ...

我的看法和你恰恰相反,中国是世界上最有希望的国家,这是我自己的切身感受,10年前或许还没这么认为,但是这十几年翻天覆地的变化不得不让人充满希望,十几年前,我所在中部的一个中小城市,还是脏乱差,但现在干净整洁(这方面一些中小城市不比大城市差),出去走走看看都觉得是充满现代感的城市,而中国这样的城市何其多。

kuaikuaipao 发表于 2017-11-12 18:14
这个之一有多少,你还真补知道吗,当然就是世界少数的几个国家。

少数到底是多少个?能明确回答吗?

kuaikuaipao 发表于 2017-11-12 18:39
我的看法和你恰恰相反,中国是世界上最有希望的国家,这是我自己的切身感受,10年前或许还没这么认为, ...

你所在中部的那个中小城市都被你吹成是比国外所有的城市都漂亮和干净了。

巴西是中南美除了乌拉圭和智利外最发达富裕的国家,但这个地大物博的国家社会问题也很严重,贫富悬殊非常厉害,治安状况很不好!(不是不好)

说真的,除了看到大之外,给人感觉视觉疲劳,真的没有什么特色,就因为别墅吗?珠三角和长三角大把,有什么可羡慕的

楼主还在中国吗?赶紧移民转国籍吧。