导 航
楼主: 清湾居士

[轨道交通] 推动佛江城际2021年底完成工可研究,江门20分钟到佛山市区

gqsfool 发表于 2021-2-22 23:41
你好out
基本广东大部分的地铁车组,都在新会中车生产

但佛山的高明也造。哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

gqsfool 发表于 2021-2-22 23:44
OUT人,你继续吹吧!准备睡觉了
反正改变不了高明在五邑人眼中的不屑!

反正自大的是你们呢,

FSGD 发表于 2021-2-22 23:47
但佛山的高明也造。哈!

说了你唔识字,何为大部分订单?

FSGD 发表于 2021-2-22 23:48
反正自大的是你们呢,

反正彼此彼此啦!

好了,今年玩到这里!

FSGD 发表于 2021-2-22 23:38
新会不讲枢纽。

这枢纽是佛山打造,非高明打造的。哈哈。

人家当你是大工厂车间而已,君不见南海发电厂的位置?佛顺南垃圾车最终目的地?
看你的情况,就能深深的明白到“GAO MING FA BU“居于省内县级点击率排第一位的原因了。。。唉
活在一个什么的幻想空间。。。冷静

gqsfool 发表于 2021-2-22 23:43
你这么OUT,还学人来吹水?
可悲!大家看看这种没见识的人,也不用管他说的话,屁话而已!理他都浪费时 ...

难道只有江门才有中车?难道只有江门造地铁?

可悲的是你吖。一叶障目,别人细点,也是中车也造地铁。事实如此,讲人out?

xjzeng1 发表于 2021-2-22 23:50
人家当你是大工厂车间而已,君不见南海发电厂的位置?佛顺南垃圾车最终目的地?
看你的情况,就能深深的 ...

垃圾厂目的地,为什么选址到那?就是近鹤山吖,你难道现在无用垃圾车走鹤山?

你应该清楚,发电厂也在鹤山旁,且现在顺德的垃圾焚烧为主,焚烧厂就在鹤山附近的江顺大桥脚。

现在南海顺德,都是自己烧为主了。

该冷静的是你,不是一条佛江线就吹得鹤山比别人方便多少的

gqsfool 发表于 2021-2-22 23:49
说了你唔识字,何为大部分订单?

?别人讲中车讲造地铁。难道不是事实呢?

gqsfool 发表于 2021-2-22 23:30
反正,我们看着深中通道,除了吃广佛这条水,还要吃深圳这条水

貌似别人也能吃。讲近的一直也近。

xjzeng1 发表于 2021-2-22 23:50
看你的情况,就能深深的 ...

发电厂。垃圾场.垃圾焚烧厂。可能你认为对鹤山无影响

佛山为什么选机场也选到肇庆旁,跑道也向差江门肇庆方向?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

gqsfool 发表于 2021-2-22 23:28
还中车项目?省里已经报省内中车都整合到新会中车,新会中车(应该叫广东中车),是总部!

反正就是中车,地铁就是接上

其实我一直以来都对高明的感情是比较正面的,之前大学时有个高明师妹挺合得来的,可惜最后还是不成,哎

FSGD 发表于 2021-2-22 23:55
垃圾厂目的地,为什么选址到那?就是近鹤山吖,你难道现在无用垃圾车走鹤山?

你应该清楚,发电厂也在 ...

佛江轨道线,是佛山江门两地ZF共同发起的,尤其是江门ZF更是全力去推动,这已经不是规划了,已经在实施中,最快明年能开工,还是比较有信心的。
对我鹤山是实实在在利好,这真的不是吹!也不是一个人说的算,这论坛上那个广州朋友也认同的,而且市场也是认同的,有实实在在的事实数据证明不是吹。
垃圾车的情况,你是掩耳盗铃吧?
你地自己的“GAOMING ZHI TONG”已经忘记了吧,都选择失忆了?
如果真的这样,我无语了。

我对高明鹤山的感情比台开还要好,倒一直没有过什么台开的朋友