导 航
楼主: 香香小白猪

[空穴来风] 重磅消息:柳州将建400米超高层!

关闭 [复制链接]
柳州高楼在建的很多啊,有很大的潜力。

到目前为止,北海没有任何一栋主体超过100米的建筑建成或者在建甚至挖土方阶段的都没有、 概念效果图就有不少。

ka777 发表于 2013-8-16 13:43

KA777兄,广开言论一些,而且该网友也不是很极端的地域攻击分子,要发展,就要广纳言论

回复 154# 上校同学

是的,随随便便就屏蔽给外地人也印象没好~~~~只要不产生骂站都不用删帖的

不要激动,我是只曝光一下某些阴阳怪气的马甲的IP地址,不要看到“禁止此IP” 那几个字就以为我禁了它,那个是版主功能,我都没点过

不要激动,我是只曝光一下某些阴阳怪气的马甲的IP地址,不要看到“禁止此IP” 那几个字就以为我禁了它,那个 ...
ka777 发表于 2013-8-19 23:07

没必要把我归类定义!我从来不参与地域争论。
相反,这些年在外面帮柳州宣传的可不少!甚至前段时间有置业柳州的冲动!

个人建议,置顶的那个贴把“”建设记实“暂时改为“”项目规划“”或许更好。
还有吧帖主页版眉的303大楼效果如果是PS的,用效果图代替建设进度的或许更好,要知道这里的PS图,可能是其它主帖里无聊争论话题的导火线!

关注柳州,只希望柳州越来越好!越来越美!柳州的高楼迷也越做越好!

个人觉得柳州的横幅一直不是很满意,我要当斑竹!

个人觉得柳州的横幅一直不是很满意,我要当斑竹!
柳州天际线 发表于 2013-8-20 10:57

去站务版推荐下自己呀, 对了,你推荐一幅新图,大家都来点评下把,众口难调啊,有的同志说那图靓爆了有的却。。。

电仔没上那个文昌地标上来了?更牛鬼的

回复 158# 柳州天际线

支持你兄弟 三个横图我就满意第二张

我裸人滴,

柳州急需人口红利来发展第三产业,以商养商,把向东的交通打通,汇集各地物流,重新振兴不是梦。以前总抱着那几个大企业,现在才注重招商发展三产,现在感觉虽然晚了,但是还是赶上了趟末班车。

今年下半年和明天将是商业大爆发年!拭目以待{:5_121:}

期待400+最新消息。。。。{:5_122:}

期待400+最新消息。。。。
keleok300 发表于 2013-8-26 00:25