导 航
楼主: anderain

[江城资讯] 满怀期待,展望武汉SKP

关闭 [复制链接]
yjksgauf 发表于 2020-11-17 23:34
汉街是核心位置?你看看还没开建的时候,在对比一下万象城刚开建的时候周围是什么样,比汉街周围强多了好 ...

汉阳钟家村也适合搞顶奢,前提是都翻新完成,毕竟三镇之一的核心。
所以武汉适合搞顶奢的地方,武广商圈,江汉路商圈,武昌古城,钟家村。汉街只不过是现阶段,武昌比较适合的地段。江汉路,武昌古城,钟家村现阶段不行,改造好了就可以,潜力超武广商圈。

anderain 发表于 2020-11-17 07:31
哈哈,开发商的自持商业和散售商铺是两个概念,一个是为了让项目增值,一个是为了快速回笼资金,虽然都算 ...

其实当时就是念在跟他一起睡过(就只是睡觉,随么事冇奏),那样劝他不要把鸡蛋放进一个篮子里,商铺不是一般人玩得了的,真是不听......反正不是一路人,现在也不联系了。

kissmecz04 发表于 2020-11-18 09:27
汉街开业的时候不是顶奢?你可能不记得汉街万达当年有武汉第一家BV,第一家巴尔曼,但你至少现在能看到武 ...

汉街万达的BV不是武汉第一家吧,我怎么记得国广BV早就有了
不过汉街万达那个场子,是现在武昌地区最适合做顶奢的商场没有之一,汉街培育了多年成了流量王,周边豪宅聚集,有权的有钱的都有,本身汉街万达的硬件也过关。

kissmecz04 发表于 2020-11-18 09:27
汉街开业的时候不是顶奢?你可能不记得汉街万达当年有武汉第一家BV,第一家巴尔曼,但你至少现在能看到武 ...

bv是国广先有的吧,另外Trussardi这种二楼品牌不能叫顶奢,十年前在新世界国贸都有。

武昌区这种天然的湖北省zz中心。。越靠近水果湖就是越核心的位置。。
武昌古城当年核心也是因为有湖广总督府和湖北巡抚

武汉米兰 发表于 2020-11-18 11:21
武昌区这种天然的湖北省zz中心。。越靠近水果湖就是越核心的位置。。
武昌古城当年核心也是因为有湖广总督 ...

湖广总督府旧址,不就在武船地块嘛,其他的一大堆旧时的衙门,老街的地名就暴露它们的大致位置。
而汉街,算是武昌新兴的商业核心区了,汉街之前只能算是ZZ核心区,也是武汉的ZZ双核之一。

当下武昌的商业中心绝对是汉街,这个没什么好争议的。

湖北国资委下面几大投。除了交投跑到汉阳去了,其余全部扎推中北路徐东沿线。

dtz 发表于 2020-11-18 11:11
bv是国广先有的吧,另外Trussardi这种二楼品牌不能叫顶奢吧,十年前在新世界国贸都有。

新世界国贸为啥越来越low了呢。。。

charles_tian 发表于 2020-11-18 11:48

那为啥中南银泰闭店了呢?

也许新世界国贸店的最终结局也是闭店。

是一个道理。

sxjnwq 发表于 2020-11-18 11:39
当下武昌的商业中心绝对是汉街,这个没什么好争议的。

很显然是街道口和徐东     否则汉街万达也不至于那个数据  那可是旗舰店……这么说吧     武昌的商业  超不过群光和销品茂就不要谈什么中心

aini89757 发表于 2020-11-18 11:56
那为啥中南银泰闭店了呢?

也许新世界国贸店的最终结局也是闭店。

银泰的起点比国贸低多了吧。。。

charles_tian 发表于 2020-11-18 11:48

首先是因为那里没有商圈,就这一家商场还不大,武汉现在商圈那么多,这里完全吸引不了客流。第二是因为业态太老。试问谁会为了一家业态太老品牌中等的小商场专门跑去那里买东西呢。没有客流就没有钱自然越来越low,还不如改一下业态专门服务附近上班的人中午吃个饭喝个咖啡。

没事,让郑老板改成k11

bluenoah 发表于 2020-11-18 11:57
很显然是街道口和徐东     否则汉街万达也不至于那个数据  那可是旗舰店……这么说吧     武昌的商业  超 ...

汉街没超过群光和销品茂? 你看看人流就不会说这个话了