导 航
楼主: xiasheng123

玉商&中交雅郡航拍

xiasheng123 发表于 2020-10-25 17:45
我的心态是这样的,
1.尽可能选大房开吧,价格差不多,风险更小。
在本地论坛查了一遍现有的楼盘,很多 ...

好的,多谢指点,我春节前去售楼部转转

xiasheng123 发表于 2020-10-25 11:48
东边的空地是蓝光春茂,南边的空地,靠近秀水路是工人文化宫,里面的是中鼎的同福苑

蓝光走了,春茂跟奥园了

中交雅郡感觉整体品质不错,物业是绿城物业,大面积的户型很不错,比如1地块的129平方米的,小户型就很一般了。我更喜欢售楼部那里的地块2,楼间距更大,配套的游泳池和幼儿园也是在地块2,而且后面是消防,买后面那排的楼栋的高楼层的话以后肯定是无遮挡的,而且地块2有141平米大户型。

zhnmd 发表于 2020-10-26 17:44
中交雅郡感觉整体品质不错,物业是绿城物业,大面积的户型很不错,比如1地块的129平方米的,小户型就很一般 ...

而且地块二入口是小区的会所,绿化率也更高。

中交写字楼不知道品质如何,矮是矮了点

1062760112 发表于 2020-10-26 18:40
中交写字楼不知道品质如何,矮是矮了点

可以参考昆明呈贡的中交锦绣雅郡,估计风格是一挂的

昆明中交锦绣雅郡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昆明的不错啊,就是小区里面的绿化差了点,都是小树木和草地多。

zhnmd 发表于 2020-10-26 20:31
昆明的不错啊,就是小区里面的绿化差了点,都是小树木和草地多。

估计玉林的这个绿化也不会怎么样,毕竟宣传里面几乎没有提及

昆明这个写字楼还可以。其实四四方方的,反而四平八稳!航拍图看,正威那块地也挺规则的,估计它旁边那些自建房也是迟早要拆,这一块是形象中心

1062760112 发表于 2020-10-26 21:18
昆明这个写字楼还可以。其实四四方方的,反而四平八稳!航拍图看,正威那块地也挺规则的,估计它旁边那些自 ...

看规划,正威那块地一开始是准备做玉东新区政务中心,所以很早就弄干净了。不过投产的优先级更高,这块地开发要等等了

村子那一片是两个小地块,临玉东大道的很窄,估计不大合适做居住地,也许以后会有商业或者财政国库支付中心、税务局什么的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

正威的地块不知道要闲置到猴年马月,建楼还是央企靠谱,中交的速度是真的快。现在两个地块同时开工,住宅卖得差不多应该就开始建写字楼了。问过售楼小姐,说是电梯是蒂森克虏伯的,乘坐体验感觉不如进口的日立。

zhnmd 发表于 2020-10-26 22:45
正威的地块不知道要闲置到猴年马月,建楼还是央企靠谱,中交的速度是真的快。现在两个地块同时开工,住宅卖 ...

国庆时候7号楼预约,现在看销售在晒预约3号楼了。元旦前后估计地块二就可以开始开放预约了

玉林买套大的改善居住还是南宁买套小的投资,现在还在犹豫,玉林的房子基本上只有居住功能没有投资价值。看了五象新区再看玉东新区,不说写字楼了,单单道路和绿化建设,完全不是同一个世界的。

zhnmd 发表于 2020-10-27 00:42
玉林买套大的改善居住还是南宁买套小的投资,现在还在犹豫,玉林的房子基本上只有居住功能没有投资价值。看 ...

如果在玉林有房子住了,还是投资南宁吧,在五象湖东或者五象南投资个小户型。
或者并举,首套两成首付30万五象上车,玉林四成首付30万改善