导 航
楼主: 知行合一

[规划公示] 海口市职工活动中心概念设计方案(征集意见)

1号好看  啊
推倒重来,换方案了
设计公司:朱小地建筑设计(北京)有限公司

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
设计公司:培特维建筑设计咨询(上海)有限公司

本帖子中包含更多资源

x
设计公司:悉地国际设计顾问(深圳)有限公司

本帖子中包含更多资源

x
设计公司:华南理工大学建筑设计研究院有限公司

本帖子中包含更多资源

x
目前,各设计单位已完成方案设计,最终结果敬请期待吧!
知行合一 发表于 2021-5-3 23:21
设计公司:朱小地建筑设计(北京)有限公司

云洞放大版
三四号还行
知行合一 发表于 2021-5-3 23:23
设计公司:悉地国际设计顾问(深圳)有限公司

好像一块抹布盖住
今年5月,我们《自贸江东》微信公众号向大家公布了海口市职工活动中心项目的进展,为保障项目高质量建设,业主单位海口市总工会邀请朱小地建筑设计(北京)有限公司、培特维建筑设计咨询(上海)有限公司、悉地国际设计顾问(深圳)有限公司、华南理工大学建筑设计研究院有限公司等设计机构参与方案竞赛。

近日,海口市职工活动中心项目设计图最终确定,项目也获得了建设批复。

本帖子中包含更多资源

x
最终方案
说实话,华工的某些建筑,真的蛮丑的。跟同济大学的比差远了......
比较有热带特色吧,我发现现在好多设计元素都和岛外很多大城市不同。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 00:31 , Processed in 0.075464 second(s), 5 queries , Redis On.