导 航
返回列表 发新帖
楼主: asd321

[经济商业] 台经部开路 12寸晶圆准独资登陆 广州能否能否抓住机会?

回复 14# 金融和企业

LGD面板厂的却是广州一个突破口,晶圆厂除了LCD驱动IC,高性能高端的LED驱动IC广州也可以搞,这基础广州好多了,省政府也支持!而且LED芯片和LCD又高度关联~如果广州的LGD工厂能再引进投入新一代OLED和SHLED的面板,生产LG的平板电脑,曲面电视,手机,笔记本电脑那就好了。。。话说LG貌似还有自己的手机CPU,广州能都引进那该多好。。。

回复 15# 大爱广东

谢谢大版主支持!~可惜大版主是搞房地产业的,要是您是搞电子方面或者广州开发区招商办电子专项招商的对上头,是广州产业工业的大福利呀!!~

在微薄上看到说是这东西会在南京

回复 17# asd321

哦,其实我对电子产品也一样感兴趣的!谢谢你!

回复 18# speadumi

唉,那可惜了呀!~江苏目前已经有苏州,无锡有了。。。南京居然还能有,其实江苏电子产业真心没广东这边发达!~落户在广州最好不过的。。。

回复 20# asd321

尚未敲定把

回复 22# 金融和企业

可惜了!~还真是落户南京了,江苏居然有苏州无锡南京三个城市有,广东真悲剧,广州可惜呀!!~
    http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... p;extra=&page=1

广州什么行动都慢一点

回复  大爱广东

谢谢大版主支持!~可惜大版主是搞房地产业的,要是您是搞电子方面或者广州开发区 ...
asd321 发表于 2015-8-24 00:11

他啥都不懂的,只会喝酒,酒鬼来的

回复 23# asd321

真的落定了?有点怀疑,从此链接进去,南京的网友们都很高兴啊,祝贺他们。

LGD的oled技术其实是独领风骚,我最关心的是LGD能不能在中国广州尝试做OLED面板?哎,广州什么时候能再有一个这么好的大型项目和外资总部(乐金中国注册地广州,十三亿美元)?
----
中国面板企业步步追击,LGD承压欲建OLED十代线
根据LGD的计划,该公司打算未来三年把投资重心转移到OLED上来。在2018年前,累计投资10万亿韩元扩容大型OLED面板、柔性OLED面板以及高端LCD液晶面板生产规模。
家电网 · 08/24 15:12

回复 27# 金融和企业
怎么感觉现在广州的重大产业项目招商工作像停滞了一样,哪里都看不到消息

回复 28# 仁忍

大环境使然,新引进大型产业项目难度着实不小,较为现实的目标只能盯着技改了?

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
最后还是落户合肥了!~真心可惜呀!~唉~~~希望广州能发展好自己的电子产业吧,以后靠自己的优势慢慢累积再争取吧,虽然已经非常非常渺茫,真令人惋惜!!!~~~

原来不是南京,是霸都,而广州只能遗憾了(可能根本就未曾努力争取过)。