导 航
楼主: XiaojinLine

[建设纪实] 【XL-07】暑期重磅之作,两天暴走1号线沿线23个施工站,288图尽显厦门速度

那么,最后还是以厦门北站的灯火做结尾吧

厦门北站——主体封顶

后记:
最近一直很忙,也是很久没有扫站了。今年离去年我的“15天岛内扫一次,2个月岛外扫一次”的频率目标相距甚远。趁着这个月能够稍微喘口气的时间赶紧用11日和12日两天的时间走完了全程。

这次扫站的惊喜还是不少的,比如1楼我列出4个车站,它们的工程进度都大大超出了我的想象。在莲花路口站旁边住宅的楼顶上,我曾经这样感叹:“如果我能够天天在固定角度记录这种动态该有多震撼。”不过感叹总归感叹,还是有事情做得不够好。比如高殿站和高崎站的拍摄得比较匆忙,天水路站也险些错过最佳取景时间,岩内站更是没有拍着,几张照片也是不够清晰。总之,准备的不充分的地方是有的,下一次是要改进的。

上传的事情一波三折,先是poco的外链被反应失效,然后上传岛内段照片时论坛延迟严重,再是上传到第260几张照片的时候提示权限不足,最后几张是上传到空间上才链接过来的。上传的时间也被拖到了三天。对于按f5键按到爆的朋友,我想说:实在抱歉。但还是谢谢各位的支持,这是我运转下去的动力。

上次看到论坛上有人说想要去扫站,但是不知道站点的具体地址。那么待会我会开帖把具体的站点位置用百度地图标识出来供大家参考。我也绝对的支持各位的探站活动,但是切记,安全第一。

那么,最后还是谢谢各位的支持与鼓励了,我会再接再厉,把更多地铁的进展信息带给大家的。谢谢!

实在是轨道交通板块第一牛贴,楼主辛苦了

一号线所有站点都施工了

地铁第一豪贴

楼主辛苦了,大饱眼福!11

楼主辛苦了!   谢谢!

楼主辛苦了,带给我们这么给力的帖子!

楼主辛苦了,非常不容易啊,动力十足,

楼主太辛苦了,实在佩服之至,可以发动周边的网友传点.

楼主辛苦了。。。跑这么多站

卤煮不容易啊!绝对的大片,撸主是自己开车去的么?

卤煮不容易啊!绝对的大片,撸主是自己开车去的么?
xuanzhguo02 发表于 2014-8-17 14:17

集美段只能走路了

楼主辛苦了。先回答一下楼主最后一个问题。岩内北广场站确定已开工,站体已围挡,内有机械。但具体进度未知。