导 航
楼主: beleve

[地铁高铁] 世界地铁协会:广州地铁运营安全世界第一

Timeletter 发表于 2016-6-4 17:03
诶,那之前哪里看到了的是5条总共220Km.

http://www.askci.com/news/data/2015/10/21/9500i5j6.shtml{:5_128:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

rocksea 发表于 2016-6-4 14:46
可能超是没超,但广州的面积比深圳大得多啊,说明广州地铁的建设速度要加油啊!

在建的比较多  2018年立马通车 500km了{:5_128:}

q13710871588 发表于 2016-6-4 15:44
你是说的那个添北上广屁股的深圳吗,深圳目为止一条真正意义的高铁都没有也是丢一线城市的脸啊,只能靠那 ...

没有,批是会批  但肯定不是集体一起建设 毕竟 要资金啊  所以自己也会自己分批搞

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

123qweasd 发表于 2016-6-4 18:20
你觉得以广州政府的效率可能么?哈哈哈,本来说2020年666公里,现在改成了520公里

2018年 500km 已经是延期了  本来是2016年{:5_111:}

另外从来没说过2020年 666km,那个只是一个没有批的规划   还是很久几年之前的了

yuhui2008 发表于 2016-6-4 18:13
在建的比较多  2018年立马通车 500km了

广州今年底通车里程300公里,明年通车里程400公里,后年通车里程超500公里,而客流方面有可能超京沪!

123qweasd 发表于 2016-6-4 18:20
你觉得以广州政府的效率可能么?哈哈哈,本来说2020年666公里,现在改成了520公里

你觉得就凭那个伪一线城市深圳国际航线20来条都是挂羊头卖狗肉的到处中转有可能,还一天吹上天什么国际化,你国际级个毛线人家来你那里要先到广州香港,那个伪一线地级市到2020能达到300吗。

怎么回事?广州才比上海才晚了2年通地铁,但是到现在公里数却少了一半有多,这是什么原因呢?{:5_109:}{:5_119:}

几个马甲老是来秀智商,深圳表面上看起是副省级城市,其实就你吗一地级市配置还整天跟 北上广 比这比那,你的政治地位 铁路 高铁 地铁 机场国际航线 教育 医疗 集散辐射功能城市建设完全和北上广不是一个档次的懂吗。

beleve 发表于 2016-6-4 19:28
广州今年底通车里程300公里,明年通车里程400公里,后年通车里程超500公里,而客流方面有可能超京沪!:lo ...

明年 不能超400{:5_121:}

q13710871588 发表于 2016-6-4 20:01
你觉得就凭那个伪一线城市深圳国际航线20来条都是挂羊头卖狗肉的到处中转有可能,还一天吹上天什么国际化 ...

中国地铁建设规模前三是北上广,珠三角城轨方面,广州绝对中心,没有之一。

高铁方面,广铁掌管了全国三分一长线路!

地铁这种重要的公共基础设施建设严重落后,某个面来说客流强度最大并不是什么光彩的事。
地铁建设追不上城市发展的速度,不仅仅因为广州市的财力不足导致吧?

123qweasd 发表于 2016-6-5 10:35
说句实话吧,上海北京根本没人会把广州放在他们一个层次,你看京沪在任何地方会提广州么?广州深圳还真 ...

广州和北上差距本来就大,但深圳城市硬件基本就二流城市地级市不配和广州比,高铁深圳基本没得就一条武广延长线,广州贵广 南广 武广 京广等等,国际航线广州140条深圳20来条,教育医疗地铁等等我就不说了免得更加打击他,话说白了深圳除了GDP方面能和广州比比,城市配置方面广州该有的啥都有深圳只有深吹