导 航
楼主: evankid

20140226一号线沿线几个项目小拍【越秀、恒隆、天地A1】

回复 19# coin027

同期待,,貌似速度还比较快的,静载结束了

回复 25# 周黑鸭

今年要是能挖完开始搞主楼也是不错滴-.-

回复 18# evankid

RickBlaine 1月29号拍的武汉天地照片里已经看到了A1这台塔吊的入场,暂时还不清楚这台塔吊的型号,但是通过塔身的尺寸可以推断是台起重力矩较大的机型,一定是针对A1塔楼钢结构柱子的重量而选定的塔吊机型,现在基本上可以判断离武汉天地400+主塔楼的主体结构施工越来越近了。

评分

回复 2# evankid

越秀这是多少层了?

回复 6# evankid

吊塔爬升了

今天坐车路过武汉天地,可以确定的是新上的吊塔应该是搞天地汇的,跟那三个超高无关,瑞安目前在武汉天地的重心除了天地汇外,应该还是住宅,靠近滨江苑那边的.关于超高的话个人觉得无论是资金问题还是其他原因,瑞安都不慌,等8号线???……然后再做个预告如果,明天天气给力的话,我会出去拍拍汉口这边的进度,这次会加上王家墩商务区!!!

评分

lz有心人~~~~~~

回复 22# evankid

看吊臂是三角形截面,应该不是动臂

回复 31# mt

嗯嗯,这个塔身现场看真的好巨大,,不过我也是瞎猜的动臂

回复 34# mas1back

期待看到武汉中心的最新进度

回复 34# mas1back

不是吧??这个塔吊就是A1的位置啊,难道写字楼还要拖??

今天坐车路过武汉天地,可以确定的是新上的吊塔应该是搞天地汇的,跟那三个超高无关,瑞安目前在武汉天地的重心 ...
mas1back 发表于 2014-2-26 22:03

怎么判断的?搞天地汇不需要这大的吊塔吧

a1起来后,从武昌看汉口的天际线会和谐的多

回复 39# evankid

我今天在公交车上看的蛮清楚,吊装的东西确实是属于天地汇的,天地汇工期下了死命令,再安装一个吊塔很正常,关于超高的话,个人认为目前武汉天地豪宅销售火热,A5确实也蛮给力,但瑞安为么斯不趁热打铁并吞头道街,滨江苑那边的,继续打造豪宅群咧?!一来回笼资金,二来可以大大改善头道街那边的面貌,何乐而不为?资金到位了,到时候地铁快搞起来了,又有钱了,再搞超高也爽翻了!!!免得像王家墩CBD,摊子大了,捉襟见肘,整体进度不如人意,还不如专攻一项,一项一项慢慢来!即使我们有种种猜测,但具体情况还要由内幕人士透露阿!!!

回复 8# evankid

三号线进度还是可以的