导 航
楼主: jarlv

合肥银泰中心的品牌刺瞎了我的双眼!

别丢人了,赶快回去吧,我的本意是说合肥银泰中心一个物业可以综合长沙多个物业的品牌,这一点毋 ...
jarlv 发表于 2012-1-8 18:48

「我湘」真是一大亮点,笑而不语,还揣测我逛不起,您真伟大,连别人的经济能力都能预估出来,好想看看你瞎眼的俏模样。

好玩啊 各种秀下限  可惜人少了 看起来不热闹 多吵吵 使劲喷 再来个爆吧啥的 妥妥的

「我湘」真是一大亮点,笑而不语,还揣测我逛不起,您真伟大,连别人的经济能力都能预估出来,好 ...
临阵胆识 发表于 2012-1-8 19:01

好了,你可以滚了,你这气质也就适合逛逛下河街

一句话,此版不欢迎你,请你滚出去,如果还想死皮赖脸呆在这,那就是活该找骂.是哪个sb先比的?你比就不给别人比了?还就比俏江南costa了,县城都有的东西你就是没有,县城不如

jarlv 发表于 2012-1-8 19:04

一句话,您凭什么?这论坛是你自己帖吧?还是您这位发帖量未过百的网友?

动不动就三个代表代表起“我湘”,您以为您是谁啊?

jarlv 发表于 2012-1-8 19:04

一句话,您凭什么?这论坛是你自己帖吧?还是您这位发帖量未过百的网友嚷嚷亮瞎眼的标题帖??

动不动就三个代表代表起“我湘”,您以为您是谁啊?

一句话,此版不欢迎你,请你滚出去,如果还想死皮赖脸呆在这,那就是活该找骂.是哪个sb先比的?你比就不给别 ...
ririri 发表于 2012-1-8 19:19

抱着俏江南和COSTA大腿不放了,看得好高端啊,敢问县城是指哪里啊?

俏江南和COSTA都在装修,我还真心希望他们如您心目中一般高端。

就是发到你们长沙版又怎样?也不是合肥网友发过去的,更没有什么过激的话语,就惹得你这一番冷嘲热讽?内心 ...
ririri 发表于 2012-1-8 11:01

这位朋友,既然你觉得咱们没包容心,我说一句话您就别敏感呗,您海纳百川,又何必与我们一般见识?

回复 60# 临阵胆识

感谢你增加合肥版人气。真的,合肥版很长时间没有这么多页的回帖了。

我说几句

第一,此贴是由长沙版转到合肥版的

第二,楼主之前从未在合肥版发过帖子,我们一点不熟悉

第三,不管楼主的要义是什么,请大家不要妄加猜测,也不要对号入座,以免伤身。

第四,请个别他地的网友,注意自己的言行举止。

第五,本帖跟帖到此为止,以免出现地域争吵。

第六,本地的、外地的网友该干嘛干嘛,有钱就来银泰消费,我们欢迎。

一句话,此版不欢迎你,请你滚出去,如果还想死皮赖脸呆在这,那就是活该找骂.是哪个sb先比的?你比就不给别 ...
ririri 发表于 2012-1-8 19:19

哈哈,县城有长沙没有的东西多了去了,也只有县城的才会把coasta、俏江南之类的东西拿出来炫,没见过世面的。

我说几句

...
neng151551 发表于 2012-1-8 20:11

“他地”的网友没有什么不当言论,临阵胆识第一个回帖不过是针对楼主在长沙版发这么个大惊小怪的帖,而且已经有说明这个帖子从长沙版转过来的,后面一些回帖的就很不淡定了,乘机YY得厉害,拿出些什么东西来叫嚣长沙有吗?说实在的,可笑得很。

回复 35# 临阵胆识

感觉你太无知了
徽菜是有地域性的跟湘菜不一样
没知识真可怕你先百度下在发言
俏江南银泰中心是二店了你那才装修中有大半年了吧
我也是去过长沙的别自欺欺人可成
株洲也搬上来了躺着也中枪
不想打击你了
真是无知者无畏

回复  临阵胆识

感觉你太无知了
徽菜是有地域性的跟湘菜不一样
没知识真可怕你先百度下在发言
俏江南 ...
金锦 发表于 2012-1-8 21:48

百度个毛线,只是觉得哥们您把伪川菜品牌俏江南捧得如此之高让人发笑好伐?

中高端湘菜馆比如57°湘、新长福、秦皇食府、徐记海鲜现在都纷纷在京沪广深一线城市开设连锁店了,您还把一个连四川人都不认的俏江南捧得天高。

还俏江南第二店意淫的要紧,以为自己领先了多少……

说实在的,您这种比较的段数不是一般的低级。

至于你都知道徽菜有地域性,我就懒得跟你这么有知的知识分子辩论

我说几句

...
neng151551 发表于 2012-1-8 20:11

其他都赞成,但第四点这帖子凭啥说“他地网友注意言行举止”?

合肥网友动辄喊滚您觉得合适?

要站出来调和就一碗水端平大伙儿心服口服,要么就别掩耳盗铃,咱瞧着好笑。