导 航
楼主: xjzeng1

[轨道交通] 产城融合交通对接,蓬江鹤山书记同声同气,广佛江珠悬念再生?

xinyi1 发表于 2020-11-4 23:51
至鹤山交界。。。至鹤山交界。。。即是未到鹤山的意思。。。

还想说什么呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

理解力真的很低啊

gqsfool 发表于 2020-11-4 23:54
理解力真的很低啊

xinyi同志的言语理解与表达这一题型不是很熟练,天赋不是很好,请谅解。

gqsfool 发表于 2020-11-4 23:18
你想法简单!
这路一个是方便江门的未来核心滨江新区上沈海高速!沈海高速是整个广东西部的主动脉,地位 ...

这个万亩园区,招商引资情况估计如何呢?希望能招到一两个重磅的企业吧!

得能招到大项目才行

gqsfool 发表于 2020-11-4 23:53
鹤山是好精明的,哪像有些人,钻牛角尖

傻富你识看地图吗?!准备来个傻富移山?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xinyi1 发表于 2020-11-5 08:58

移山不好吗?

xinyi1 发表于 2020-11-5 08:58

要是棠下镇现在还是新会市的,新会市不可能花心思帮棠下镇移山吧?不可能花钱修隧道吧?

积极融入轨道上的大湾区,推动广佛江珠城际纳入近期建设项目,力争南沙港铁路客运改造年内动工。
希望鹦鹉哥能发发声吧,当官不为民做主,不如回家卖红薯!湾区其他地市都修地铁了,江门只是要求一条轻轨,很卑微的要求了,不过分吧?

gqsfool 发表于 2020-11-4 23:15
不要高估地铁的作用,公路的作用是大于地铁
地铁只是人流,公路是人流和物流的集合

您老人家可能是站在执政者的角度考虑,高瞻远瞩吧,对于普通市民来说,肯定是地铁重要过公路啊,地铁通勤才几块钱,公路要开车或者坐大巴啊。

清湾居士 发表于 2020-11-4 22:08
尽快连上18号线和28号线(广佛江珠),融入大湾区,才最实际,其他的修修路,只是修修补补,小节而已。起码规 ...

无用的图,佛山段佛山自己也在乱紧,主线支线,佛山西...南庄.佛山新城三个点争。再有图引入新机场。

而佛山新城至江门这段,建也就是实际的广佛江珠。

我始终觉得,修路,还不如花这钱修多几条跨西江的桥,这几年也就修了江顺大桥,广中江高速南沙港铁路的桥,还是远远不够啊,江门沦落到今天这个地步败就败在西江天险把江门和湾区核心区隔开了,修多几条桥打通外联的通道才实际,在内部修路不过是缝缝补补,在内部修路,讲句不好听的,大家一样都是贫下中农地区,有什么好修路的,还不如花大钱,修多几条桥去富邻居那儿。

清湾居士 发表于 2020-11-5 11:00
要是棠下镇现在还是新会市的,新会市不可能花心思帮棠下镇移山吧?不可能花钱修隧道吧?

要是棠下镇还是新会市的,绝对不会沦落到现在才想起发展工业!!!

FSGD 发表于 2020-11-5 11:15
无用的图,佛山段佛山自己也在乱紧,主线支线,佛山西...南庄.佛山新城三个点争。再有图引入新机场。
...

江门可以连去佛山新城,也已经知足了,好过只能看着规划图yy。

清湾居士 发表于 2020-11-5 11:00

要是棠下镇现在还是新会的,新会早给棠下建万亩产业园了!东南西北各一个,绝对不会沦落到现在被茂名超越!