导 航
楼主: ay-wd

[他山之石] 盘点安阳一些综合体项目和城建图!

随便吧.咱吧里几个人说说.邯郸市就能发展好了.我支持和大城市对比

就这些,目前当然还超不了邯郸。
但人家安阳发展迅速,邯郸城建真的很缓慢!很缓慢!很缓慢!
占好地的不建,就一个劲占地还一个劲给批, 比如美食林
还有就是诸如三龙会馆……
算了算了……不说了……多说也没用,随便吧

回复 52# 屌丝

三龙会馆那样还不如像美食林一样不开工呢

安东新区建的挺好,建设速度也挺快,整体规模已经凸显。这方面比邯郸强。老城区面貌和邯郸差不多。

回复 52# 屌丝

你说邯郸发展慢我基本同意,但你说安阳发展快我是绝对不能苟同的,实际上安阳发展也很慢,因为两者产业机构基本相似,受产业结构调整和环保压力都很大,只不过邯郸比重要更大些。其实说到底漳河两岸都是各省边缘地带和产业结构受害的难兄难弟。

回复 55# 邯郸精英

实际上安阳和邯郸本来就很相似,产业结构和风俗习惯,虽然分属河南河北,但可能比其他远些的省内城市更接近,要说发展,这几年两地都够慢,只不过邯郸重工业比重要更大些,产业结构调整和环保压力更大,在相似的情况下邯郸整体规模还是具有一定优势。但总的来说都是相似的难兄难弟!

回复 45# xuhuiyuasd

这样确实够悲剧,人家大开发商只要来了,根据你这个地区的实际情况把设计方案定了,基本就能保质保量如期完成,基本各方面都不会打折扣!