导 航
楼主: Jingon520

[规划建设] 祥云国际 北国春天 “吃遍中国”商业内部大曝光

回复 42# jingling8627

我只是想多几个可以逛的店 万象天成和海悦天地目前居然连一个快时尚都没有 也真是醉了......吃喝倒是还不错 可是也不能只是吃喝吧

回复 46# 超级爱gou

金世界二期未来也是购物中心,规模绝不会小于海悦和万象

回复 44# jingling8627

据说:遍集所有国际一线品牌

希望祥云国际能顺顺利利的开业,等着吃好吃的呢。

回复 14# smllei

回复 16# 天涯一生不灭
这事听起来很严重啊,那内些业主的利益谁来维护啊?毕竟都花了钱的。

回复  花儿自芳香

30万平米是现在综合体商业的标配面积,算不上大,更算不上华北最大,这个宣传明 ...
jingling8627 发表于 2014-12-5 08:39

纯商业达到30万平的综合体应该还不多吧 祥云国际也未必

回复 52# 真定府

确实不多,不过华北最大吹的太过了,祥云国际这个项目我不了解,所以也没法评判它的面积是否有水分,它说30万就30万吧。拿我了解的海悦说吧,标称也是30万平米商业,里边有2万平米的沃尔玛、3万平米餐饮、4万平米百货、6万平娱乐,这样纯商业大概占了一半15万平米。而刚开工建设的东胜新世界商业96万平米,就是再缩水,纯粹商业面积达到30万平米也是轻而易举,石家庄都没法说最大,整个华北包括的城市就多了。

回复 51# 乐恒者

签的是购房协议,没有任何法律效应,最好的结果也就是全款退给业主,相当于免息贷款了,无良开发商常用伎俩。当初团购买房的,联邦事后翻脸,说当初钱要少了,还得找你要,愿意给你就给,不愿意我把你钱全退给你然后房子你也别想要,没法子一没有购房合同,二房价涨了好多,当初能买起别的地方的房子,现在再拿钱就不够了,很多业主没办法又交了钱。在消费法不健全的前提下,只能看一个公司是否有诚信了,所以联邦说的六年白的一套房就两种可能,一个是真的经营不善穷疯了,再有就是设了一个套坑人免息贷款了。总之这样无良的公司真是应该好好管理一下

回复 47# jingling8627

招商不抱希望了

回复  乐恒者

签的是购房协议,没有任何法律效应,最好的结果也就是全款退给业主,相当于免息贷款 ...
jingling8627 发表于 2014-12-6 08:22

内行

不错啊,看起来很棒呢

期待开业,请速度。、。。。。

...老板出来了?.....

刚听说老板出来了