导 航
楼主: 434647998

[城建规划] 郑汴中央公园流出规划高清图附赠汽车产业园图

新芒果?东河岸是新芒果房地产投资开发的法式低密度墅品园林住区。项目位于万三公路与贾鲁河交汇处,距中州大道仅17分钟车程,左承郑州东拓大势,右接古都开封西进之举。 新芒果?东河岸总占地160亩,尊享贾鲁河500米宽阔水岸美景,隔河南望恰是上百亩市政规划生态园林,东南向的绿博园已盛装迎宾。整个项目生态环境极好,地块格局开阔、视野无阻,藏风聚气,迎水纳财。地块北接郑开大道、轻轨等高速干线,畅达八方。周边有河南理工大学万方科技学院、河南师范大学新联学院、中共河南省委党校等多家高等学府及高端住区,人文氛围浓厚。        浅水深流的蜿蜒水系、通透豪阔的空间设计、多进式私家庭院、多层次大面积露台,充裕车位考虑等,尽心打造中原奇缺的尊崇私属领地。       从双河湾到东河岸,新芒果地产践行“低碳”理念,从规划设计到建材配置,率先在建筑的每一步都融入低碳的考量,突破性应用领先中原的多项建筑技术,一如既往地营造节能、环保、绿色、高舒适度的居住环境。

今年华强新芒果能开卖的第一个项目应该就是这个东河岸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

434647998 发表于 2016-2-27 18:00
新芒果?东河岸是新芒果房地产投资开发的法式低密度墅品园林住区。项目位于万三公路与贾鲁河交汇处,距中州 ...

星联湾沿河向南吧?

新芒果?东河岸是新芒果房地产投资开发的法式低密度墅品园林住区。项目位于万三公路与贾鲁河交汇处,距中州大道仅17分钟车程,左承郑州东拓大势,右接古都开封西进之举。 新芒果?东河岸总占地160亩,尊享贾鲁河500米宽阔水岸美景      这个项目应该离要开工的莆田泽泽不远,以后也是临湖豪宅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

缘无极 发表于 2016-2-27 18:04
星联湾沿河向南吧?

应该是的,如果莆田泽今年能开挖,这个东河岸能秒杀星联湾!

中央公园现在什么状况了?

搞个鳖孙汽车产业园也救不了中牟的汽车产业,光弄这些泛金融的地产项目没有任何意义。

yangtse88 发表于 2016-9-30 22:06
搞个鳖孙汽车产业园也救不了中牟的汽车产业,光弄这些泛金融的地产项目没有任何意义。

图中的是汽车产业园后市场板块吧,不是制造板块,楼主不连接就不要瞎发表意见!分好几个板块的!国内最大的青山变速器已经投产!变速器是汽车业的灵魂!

这是真的吗

好多红卫啊 发表于 2016-10-3 22:30
这是真的吗

当然是真的啊!只是中央公园太低调了,没怎么宣传

还不错。      

看图好像贾鲁河把中央公园分为南北两部分,现在弄的都是贾鲁河北边的,河南边还有更大的面积。话说这个公园步行进去多长时间能走出来?

434647998 发表于 2016-2-3 13:08
西北,西南,东南三个湖现在基本开挖结束,今年有望做完绿化景观。期待剩余25平方公里能够尽快启动!

东北方向是何规划

政府投资100个亿维修贾鲁河,我看大约有1/3的工程都在中牟县,这个其实就能说明很多问题,省里面是铁了心要把绿博组团搞好

13939018591 发表于 2016-10-22 07:45
政府投资100个亿维修贾鲁河,我看大约有1/3的工程都在中牟县,这个其实就能说明很多问题,省里面是铁了心要 ...

省里面其实给中牟投资的钱真的很多很多,原因应该是省里在坚持郑汴一体化吧