导 航
楼主: margon

[城市建设] 印象.佛山············(16、24、28、34)页分别有连载

回复 71# margon

按开业来说,它是09年在佛山开业的,现在已经5个年头了,我想肯定到现在还没有回本,但是很多同行都说友谊不会因此而撤场,因为这一撤第一对声誉打击大,二来友谊看中的更是未来恢复元气的祖庙商圈,到时候连通地铁的地下商业会连通道此处,就像天河商圈的直通车地下商业一样,怎么说我都最爱的只有祖庙商圈,没有之一!

旧城区始终还是佛山最有商业味道的地方

回复 1# margon

以后margon你还是要多上来发你自己的作品啊!拍得多漂亮不发出来都浪费了!

回复 13# margon

东健大厦,建于1993年吧,120+的楼

回复 14# margon

金城一直是霸气的王者啊!南国和禅城没法和它比的,最爱佛宾和金城的食街!

回复 15# margon

这个角度实在够气势的!

回复 21# margon

若果狗西规划局连瑞安的400+也变成200+我真系叼佢老尾咯!还有就是400+和120+的落差实在太大了规划局的脑子是干嘛用的何其谈规划!?

回复 29# margon

怎么都成双塔了?据我认为那里后面建一座已经够密得了,要是在建双塔那祖庙祖庙商圈以后的密度岂不是要挑战重庆密度!?

回复 34# margon

祖庙商圈始终是我的最爱没有之一!

回复 36# margon

华辉和兴华以前是一个物业管理的吧,据说是香港公司来的,后来开发商倒闭了然后上面一直没人用吧?以前的外立面更具80年代的香港feel

回复 37# margon

华辉的底层。。。实在不想说了。。不过据说华辉的外立面装修了3000w

回复 39# EngineYJ

我的环球国际广场被margon哥拍很显高很帅气!

回复 40# margon

那是泥模岗吧?听我奶奶说泥模岗以前是烧钢炼铁的地方

回复 42# EngineYJ

装!你就明明常常去那头

回复 43# margon

这个工地,工地要很久啊,因为下面要挖通祖庙路的地下商业,你看看地基挖得是有多深,不知道的人以为挖那么深建200+以上的楼呢!