导 航
楼主: lja870923

[春城印画] 国庆前扫街,蓝天下的北市

回复 86# vcrchen

一二一不算西市区难道算北市区?你睁着眼睛说瞎话?谁跟你扯行政划分了?什么西市区北市区的老昆明人根本都没那种叫法,是来昆明的外地人自己取的,以前都只有一二三环和主城四区的说法,西山区历来四区里房价最高,环境也最好本来就是老昆明人共识,三号线通了后各方面完爆北市区,不过我都懒得争什么北市区西市区了,昆明以后最宜居的是呈贡,主城区也就一环附近的房子值得投资,至于什么万达广场附近啊,北市区啊是你们外地人自己自卖自夸出来的,教育医疗资源都没有就靠几个商铺攒人气那是自作多情,上个月昆明房价继续暴跌,拖后腿的依然是盘龙区和官渡区,西山区和一环房价依然抗跌

回复 64# gaoloumipx1

你了解现在的房价吗?别信口雌黄

回复 78# 诱惑蓝色诱惑

睁着眼睛说瞎话吗,北市区除了靠近一环的部分房价上万,其他有上万的?配套资源啥都没有还幻想上万,一看就是炒房但市中心的房子买不起,只能买二三环的烂地段结果被套的,看你那个衰样啊

回复 85# lja870923

好的,多谢。

欣赏美图。{:5_117:}好久没去昆明了,还记得第一次吃“烧饵块”,希望明年有机会去看看。

回复 93# gaoloumipx1

小伙你除了攻击别人,以老昆明人自傲,没看出你在高楼迷昆版有什么意思!请不要到处树敌。喜欢打嘴站去彩龙论坛,金碧论坛去。支持自己居住区域,我能理解,但别盲目恶意贬低其它地方,吹上天,你家房子的价值还是市场定。而且你不会看文字,我已经解释的很清楚,关于所谓的北市,南市,西市没有明确界定,我只是告诉你高楼迷论坛里的普遍认为。还有对于楼市,多去实地了解才有话语权,什么经典明苑,经典双城,金域国际都是典型的西市区,房价我清楚的很,你就不用吹了。北市的话欢迎来了解价格。你作为老昆明人,那就更不要说什么西山区了,老昆明以前核心是五华,其次是盘龙,翠湖附近才是政治文化中心。到处为止吧,再恶意攻击,建议版主封了我的这帖!

西边现在的五华区的黄土坡高新区 和 西山区的马街 梁园小区

的确倒是没有北京路延长线两边漂亮点。

官渡区环湖的一圈别墅 不知道给算西边 如果按老昆明么话应该算最南了吧。

回复 10# lja870923

还是带着一股土气

很好的一帖,等同德副楼起来就更饱满了

这片区域会不会以后发展成一个经济核心区域呢?

目前昆明最有大都市感觉的一片区域。。

回复 99# 爱楼楼

谢谢支持,现在就是希望小同德的速度能和大同德一样快

回复 100# mrzj01239

在北边算是最有竞争力的区域了,在全昆明范围内倒是不敢讲

回复 101# 彩虹最美

同感同感

回复 89# JesseGuo_2014

同德都在内部装修,外部几乎完了