导 航
楼主: 八十一里路

不懂就问,沈阳路原先在秀灵路西一里吗

关闭 [复制链接]
茫点 发表于 2023-9-12 09:38
改革开放同龄人

1979年,那是一个春天……

lhy1861 发表于 2023-9-12 11:50
如果你是大LD,肯定会趁机洗牌,安插亲信....你懂的

副处级以上是市管干部,每个干部的去向都会斟酌考虑
至于正科级以及以下,太多人,只给个大方向,比如按单位划转、按岗位地区划转等等

dddlam 发表于 2023-9-12 15:15
1979年,那是一个春天……

不不,是党的十一届三中全会。

茫点 发表于 2023-9-12 15:18
不不,是党的十一届三中全会。

走进新时代

好日子

改革开放元年不是1980年吗?

lhy1861 发表于 2023-9-12 16:20
改革开放元年不是1980年吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

八十一里路 发表于 2023-9-12 13:17
你就不要转移话题避重就轻了,副部长认为桂林是历史文化名城,影响到广西师范学院想搬到南宁这个事实吗? ...

转移个屁啊转移,你个小垃圾,1982年才有有历史文化名城这个概念,你就敢编造1956就说是历史文化名城了?你知道历史文化名城是什么东西吗?

你怎么不编秦始皇开着比亚迪统一了六国啊?

贱不贱啊

旧戏子 发表于 2023-9-12 17:28
转移个屁啊转移,你个小垃圾,1982年才有有历史文化名城这个概念,你就敢编造1956就说是历史文化名城了 ...

还是说出你内心的恐惧是什么吧?为什么觉得广西师范学院想搬到南宁,是抹黑南宁?是造谣?
别转移话题,我知道你在想什么,但是就是要你自己说出来,你恐惧、你心虚、你自卑、你愤怒,进而歇斯底里。

八十一里路 发表于 2023-9-12 17:49
还是说出你内心的恐惧是什么吧?为什么觉得广西师范学院想搬到南宁,是抹黑南宁?是造谣?
别转移话题, ...

哈?你脑子进屎了啊?我不想向下兼容你这个垃圾怎么了?咋滴?要道德绑架我做圣人啊?

没有因,哪来的果。就你他妈的把谣言当成宝。还当成证据。

一次是蠢,二次以上就是坏。真是下贱。

自由奔跑 发表于 2023-9-12 00:01
没有1950年南宁搬去桂林,哪里有1956年的广西师范学院?你干嘛要回避1950年!
就像没有80年代南宁搬去桂林 ...

如果说,广西师范学院想搬到南宁是抹黑南宁的话,他旧戏子真的懂历史也不应该拿1950年做反抹黑的理由啊,因为再往前1946年呢?
奇怪一:为甚么广西师范学院想搬到南宁,在旧戏子的眼里是抹黑南宁?

旧戏子 发表于 2023-9-12 17:58
哈?你脑子进屎了啊?我不想向下兼容你这个垃圾怎么了?咋滴?要道德绑架我做圣人啊?

没有因,哪来的 ...

说吧,为什么广西师范学院想搬到南宁是抹黑南宁?

广西师范学院的校史能抹黑南宁?如果这个能抹黑南宁的话,南宁早黑成炭了。

八十一里路 发表于 2023-9-12 18:09
广西师范学院的校史能抹黑南宁?如果这个能抹黑南宁的话,南宁早黑成炭了。

我再跟你这垃圾重复一遍,1956年,桂林是历史文化名城,是在造谣,这个学校在造谣,你在传造谣,听清楚了吗?小垃圾。
校史造谣又不是这破学校独有的,哪来的玻璃心把谣言当圣旨。

真是下贱

旧戏子 发表于 2023-9-12 18:40
我再跟你这垃圾重复一遍,1956年,桂林是历史文化名城,是在造谣,这个学校在造谣,你在传造谣,听清楚了 ...

见识短浅还自以为是,还玻璃心、具慕稀有的负罪感。
啥是因?我从来不认为广西师范学院想搬到南宁是抹黑南宁,恰恰是你认为广西师范学院想搬到南宁是抹黑南宁,这才是你心理创造的因。你心里有鬼。