导 航
楼主: 奇怪科学家

[建设纪实] 金水路改造对比

看看中原路裕达门口2019年5月啥样,马路牙子刷黄漆,这就是本省土鳖的杰作,多好给车反光。

中间护栏直接没有,真省钱不用维护撞坏了还得换,你骑个自行车看看现在啥样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看看几年前的郑州街道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上善致远 发表于 2021-11-24 14:36
看看中原路裕达门口2019年5月啥样,马路牙子刷黄漆,这就是本省土鳖的杰作,多好给车反光。

中间护栏直 ...

呵呵,我支持用黄漆,成本低,耐久时间长,而且不难看。

如果你是惠济区的,建议你现在走走开元路,十字路口斑马线中间的安全岛,要么是贴反光纸,要么是立了两根反光杆,还不如涂黄线呢。

望眼欲穿 发表于 2021-11-24 10:47
人家来郑州就不是为郑州好的,就是给杭州老乡挣钱的,所以重建设轻管理是必须的,看看杭州一把手就因为官 ...

我们就强烈支持热烈欢迎杭州老乡来赚钱,赚大钱,好饿死你这种还吹不锈钢护栏的土老鳖。
你就跟那些跪舔美国皿煮空气甜的内奸一样一样的

望眼欲穿 发表于 2021-11-24 10:58
遇到一点不同意见就要求删帖封号,明显是奸商花钱买的托

我TM笑死了,你这是不同意见?杠精在你面前都得下跪。

harry0943 发表于 2021-11-24 14:47
我们就强烈支持热烈欢迎杭州老乡来赚钱,赚大钱,好饿死你这种还吹不锈钢护栏的土老鳖。
你就跟那些跪舔 ...

南阳引进水氢汽车的,估计和你一样的想法和智商,成为全国人民的笑谈

xiadengqi 发表于 2021-11-24 14:01
郑州有关部门放任机动车乱停、电动车乱窜这两点,我是想破脑袋也不明白,这胜景都快成全国独一份了,省内各 ...

典型的懒政,关键是所有人的行动都出奇的一致,也从来没见过哪个媒体来抨击的,所有来郑州的外地人第一句话给我说,你们郑州就这么停车的啊?我只能无言以对

harry0943 发表于 2021-11-24 14:52
典型的懒政,关键是所有人的行动都出奇的一致,也从来没见过哪个媒体来抨击的,所有来郑州的外地人第一句 ...

关键是花坛**的好,花坛管理能力高

望眼欲穿 发表于 2021-11-24 14:50
南阳引进水氢汽车的,估计和你一样的想法和智商,成为全国人民的笑谈

你也就只会拿那个南阳这个案例来秀智商。还专门注册个新号,秀啊。你应该当微博水军,那里有美元,这里庙小,容不下你这种“智人“。

xiadengqi 发表于 2021-11-24 14:01
郑州有关部门放任机动车乱停、电动车乱窜这两点,我是想破脑袋也不明白,这胜景都快成全国独一份了,省内各 ...

我来告诉你,

因为管理者、执法者他们自己就是乱停靠的之一。

怎么执行?

望眼欲穿 发表于 2021-11-24 14:41
看看几年前的郑州街道

东区的这条路有任何精细化可言吗?只是绿化多?中间没有花坛吗?到底要不要加花坛?吹捧花坛的可以闭嘴了吗?

不是一个地方,看看公交站牌,那你开心就好。

照你这么说新修的安全岛干脆取消岂不更好,支持用黄漆那没什么可说的了。

上善致远 发表于 2021-11-24 15:00
东区的这条路有任何精细化可言吗?只是绿化多?中间没有花坛吗?到底要不要加花坛?吹捧花坛的可以闭嘴了 ...

你家过个两三年就把家里的地板砖磁片全拆了再铺一遍??  当然施工队喜欢你这么干。

上善致远 发表于 2021-11-24 14:36

中间护栏直 ...

刷黄是禁止停车,不是为了啥美化

望眼欲穿 发表于 2021-11-24 15:03
你家过个两三年就把家里的地板砖磁片全拆了再铺一遍??  当然施工队喜欢你这么干。

郑州过去几十年不是过两三年把路重新铺一遍,铺完还不是一压一个坑?

本省施工队不就爱这么干,郑州郑州,天天挖沟没听过?零几年三环刚竣工一压一个坑不知道?

wxrchery2 发表于 2021-11-24 15:08
刷黄是禁止停车,不是为了啥美化

这是给中间隔离花坛刷一圈黄色啊,那现在不刷了难道是可以停车了