导 航

东湖花园旁的酒店项目地块外围拉广告貌似有动静!

今天经过东湖花园旁的五星级酒店项目地块,外面还是围起来,不过有一个缺口打开了,看到里面有一堆黄泥,围墙外面拉起了广告,但看不出是什么广告,不知道是不是工程的广告,
好多年前都说建啦··
不知道是不是要动工,是按原来的规划做酒店还是做商品房?
东莞在建的项目好多,很多都没报道的,像玉兰大剧院旁的亨美商业中心,智通附近也有个高层住宅区,鸿福路口南城医院附近也在建
之前在网上有看到效果图。好像二十层左右吧
莞城区政府建的,期望不要高
东莞在建的项目好多,很多都没报道的,像玉兰大剧院旁的亨美商业中心,智通附近也有个高层住宅区,鸿福路口 ...
aji008 发表于 2011-5-31 11:50

-------
这些都是小项目,不太会报道的。可能等建成的时候会提一下吧
莞城区政府建的,期望不要高
dg2231432 发表于 2011-6-1 00:01

--------
我真是的点搞不清楚。旁边就是东湖花园啊。。。东湖花园不是东城的吗?
应该是莞城的
莞城比我们想像的要大点,不过很奇怪的,有时候东城跟莞城是混在一起的,呵呵
莞城比我们想像的要大点,不过很奇怪的,有时候东城跟莞城是混在一起的,呵呵
jaysue 发表于 2011-6-1 09:41

-------
是啊。台商大厦那边就是火炼树(东城),对面就是中心广场(南城)
-------
是啊。台商大厦那边就是火炼树(东城),对面就是中心广场(南城)
dickli01 发表于 2011-6-1 11:20

这很好理解嘛,东莞大道是分界嘛
这很好理解嘛,东莞大道是分界嘛
有一点坏 发表于 2011-6-1 11:47

--------
那东城不是很强大??台商,广盈,信息,民营!
南城对面只有海德和国金!
--------
那东城不是很强大??台商,广盈,信息,民营!
南城对面只有海德和国金!
dickli01 发表于 2011-6-1 11:50

这反倒是悲哀的地方,本来这个交界的地方正式大有发展之地,本来东城可以加速改造火炼树,但是这样一搞,好像变成帮南城搞配套一样,所以东城就一直拖,专心发展它的世博了。
这反倒是悲哀的地方,本来这个交界的地方正式大有发展之地,本来东城可以加速改造火炼树,但是这样一搞 ...
有一点坏 发表于 2011-6-1 11:57

-------
说得对啊!关键还是大家各顾各的!没有从大局考虑。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 03:38 , Processed in 0.069240 second(s), 7 queries , Redis On.