导 航
楼主: ZZZ123

福州就是要造出一个让周围人仰望的高度,而且他们以后要习惯这个动作!!!

关闭 [复制链接]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关注海西塔吧…它将是福州的新高度…
518还没折腾清楚,楼上又来放气球了,人家已经在那边说我们大半夜高潮了,
你们这些人不顶贴,不作为真是气人,害的人家厦门高楼大老远跑来忙的满头大汗,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问什么时候会开始造 什么时候会竣工
希望福州经济迅猛发展!!!加油!
。。。。。。。。。。
多喝点,别上头了!哈
108大楼出现后,厦门那些人又搬出了闽南一体化的言论,这些言论经常是在他们不自信的时候搬出来唠的,没用的时候,泉州是给他们丢到九霄云外。尽管不少人还是泉州乡下跑厦门的打工的
呵呵,每次厦门落后福州时厦门就以闽南代表自居,说共同对抗福州,等厦门发展起来后,小泉小彰就靠边闪了,好在现在人家也不傻了,吃一堑长一智。
作为经济特区厦门发展到现在这规模本身就没啥好炫耀的,那些人说到厦门好的就是他们爱拼会赢争取来的,说到烂的就是北边省府的压制造成的,总是有的赖的。风光的时候把边上的漳州泉州甩的老远,到了有利用价值的时候,又开始大谈闽南一体化这说了十几二十年的老调。再说了不是厦门想做大哥了,人家就会凑过来,各地都有自己的小算盘!厦门这么渴望闽南一体,为何不主动提出把新机场弄到泉州边上呢???完全是说1套做一套的,然后再把泉州企业的总部用优惠政策引过去,这里面本身矛盾多去了,所以一体化最多也就是交通的衔接罢了。
前面世茂御龙湾的销售打电话来推销他们的VIP卡,我顺便问了108大楼的事情
那边说公司会议上是真说过这事情,但交代不要太多宣传此项目,估计项目还没最终敲定
不想太多纷扰,毕竟是注目度很高的项目
另外世茂集团今年在福州还有一两个大动作!!
....
是的,要把这贴顶起来!福州就是要站的更高看得更远。完全可以无视他们所谓的优越感,那早过时了
福州不但 ...
ZZZ123 发表于 2011-6-5 00:12

说的太有霸气了!~福州人该有这种气概

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 08:42 , Processed in 0.067268 second(s), 3 queries , Redis On.