导 航

长乐机场将成国家大型枢纽机场

怎么发不了贴了??
回复 1# 天空之城789

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
福州长乐国际机场的发展定位:国家大型枢纽机场及海峡两岸三通重要的门户机场。
国家大型枢纽机场及海峡两岸三通重要的门户机场。”这个定位好像比厦门的区域性枢纽机场要强大!不知这是国家定位还是省府的定位?!
笑而不语做啥呢??有P就放呢???厦门吞吐量关福州啥事情,福州自己规划定位管你厦门多少量,没人在意这
了解一下下
搞不懂厦门人老来福州版凑什么热闹,恶心
我就很奇怪,厦门爱咋定位自己的机场定去,关福州啥事情呢??如果那么自信就管好自己就好了
厦门吞吐量多少跟福州机场将来的定位有关系吗??不爱听就走远点,有话直说,最讨厌你这种绕着弯说话的家伙,最后还不是吠出来了?
我素质怎样不用你管,这素质就是用来对付你们用的
厦门机场之所以吞吐量大是因为闽南一带都去厦门坐 等漳泉的机场建好或扩建好 厦门势必损失大量流量 很多方面厦门只是先行罢了 不代表你们能永远领先 给福州定了这个位说明国家还是很看好福州的潜力的 厦门的潜力也就如此了 总之时间会给出一切了 别再表现出你的狭隘了
福州机场应该更上一层楼
回复 11# 厦门高楼

厦门高楼 你好  我看见你的名字叫高楼 所以我就称呼你厦门超高楼人吧  加个超 chao cao?

厦门超高楼人 你知道吗  以前从东京直飞去厦门的航班绝大部分都是福州人或者福清人长乐人搭乘! 这2年来有了东京直飞福州的航班 我可以告诉你哦  现在没有人愿意飞去厦门 因为票价一样 而且不方便

所以呢 厦门超高楼人别在这里天天炫耀! 我知道你们的飞机场很大 还很高呢 应该有518米吧?是吧 厦门超高楼?
铁路枢纽会带动机场,长乐被厦航恶心太久了,该翻身了
厦门机场之所以吞吐量大是因为闽南一带都去厦门坐 等漳泉的机场建好或扩建好 厦门势必损失大量流量 很多方面 ...
kobe42 发表于 2011-6-7 00:41

完成同意以上观点
期待福州的T2。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 01:26 , Processed in 0.090440 second(s), 7 queries , Redis On.