导 航
楼主: WOO1985

[经济商业] 广州经济总量首超香港,大珠三角龙头老大

关闭 [复制链接]

因为发不了图,所以给条链接:

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page%3D1&page=3

这是本贴中36楼的fuwdb在天际国内版的言论:

"广州是二流城市,现在是京沪深,不再是北上广,

广州整天叫嚣深圳是小丑行为,是看不清形势的行为,

深圳会吊打广州,跟深圳斗,广州只会死得很惨",

这就是"深圳"人狂妄自大的言论,

天际国内版黑完,又跑到广州版这个帖子继续黑,

这种狂妄的"深圳人"不在少数,各位领教一下就好。

回复 48# 大东 你开心就好。

嚓,没想到哥一觉睡了35年,你个小渔村竟然偷偷的长得跟哥一样高了。别急等我洗漱完了,活动开了,摆好架势 ...
qwasg123 发表于 2015-12-9 11:10

牛逼,长我大广州士气啊 啊啊啊啊啊啊

回复 51# 高楼狂

还蛮惨的,也只能不断黑CANTON了,就真的只有Canton会被黑黑也不踩他们。即使宏空GDP负增长,一句滚你一次多签,他们也只能认。坐看虐与被虐,连还手的能力都没有。没有ZZ地位只能玻璃心。Canton根本不是为了跟他争一线,是为了协调港澳和海外华人。说粤语的华人都可以组成一个国了。之所以有门户城市,无非就是ZZ历史地位的要求。中央又不是傻的。

继续努力吧!不是总量上去了就老大老大的,广州各方面赶上香港的话,到那时经济总量应该是香港的好几倍了,你说对吗?

这是广州人自娱自乐的贴,几个深圳人跑来干什么?要知道,只要广州人高兴就好。

回复 51# 高楼狂

这个帖子我知道,就是我站出来狂叼那帮深吹的,楼主说深圳平安没有600米,深吹那帮傻仔各种的神评论神回复,竟然扯上广州的经济,说广州的经济怎么衰了,你说那帮傻B是不是弱智低能的,深圳平安有没有600米和广州经济有条毛关系吖?那帮傻B不止有病,简直病得不轻,得了妄想症,药不能停!!!广州的经济什么时候轮到小镇上那帮傻仔来黑?他说了算?他算老几?吃屎吧。现状就是广州的经济一直领先深圳不说,现在还超了香港,还是叫北上广深,深圳想超广州,不是不行,麻烦请超了以后再来吹。。。不过请拿出本事来,不是靠他们那张臭嘴来打打嘴仗就能超的,不得不说这镇上的脑残傻B真多,而且还闲得蛋痛,他们有事没事以为打打嘴仗就能天下第一了。。。

回复 49# huahua007_0

他们那帮傻B以为有事没事过来打打嘴仗就能天下第一了,从他们的逻辑上来说他们认为天下第一是靠嘴巴争来的,原谅小镇上的脑残白痴人士吧,他们无知他们蠢他们没见过世面。。。

回复 39# 大东

说白了香港现在仇视大陆,很大程度上就是被隔壁的国语人士搞出来的。。。

因为发不了图,所以给条链接:

这是本贴中36楼的fuwdb在天际国内版的言论:

"广州是二流城市,现 ...
高楼狂 发表于 2015-12-9 12:41

因为今年年底天津GDP超深圳成第四城已无悬念,所以现在深圳猛涨房价来拉GDP,又到处吹自己才是第三城。

回复 58# WOO1985 你这傻B读书读到屁眼里去了,广州傻B教授多,无知的水仔也多,广州GDP超香港了吗?没超你叽叽歪歪个什么,超了再来吹啊,自己傻还说别人傻。一篇YY文章(广州GDP超香港)引来这么多无脑穗吹在这自娱自乐,笑死人了。

回复  841587545

广东金融中心当然是广州,因为深圳是全国金融中心,广州作为省会掌管着省内金融 ...
262004 发表于 2015-12-9 10:46

中国的金融中心是北京和上海,深圳金融地位能和北上比吗?中国第三个金融中心是大珠三角金融圈,以香港为中心,广州和深圳是副中心,这个是人民银行规划的

广州最大的隐患,黑鬼不除,未来不安

中国的金融中心是北京和上海,深圳金融地位能和北上比吗?中国第三个金融中心是大珠三角金融圈,以香港 ...
841587545 发表于 2015-12-9 14:59

不管深圳排第几,中国的金融中心肯定有深圳的份,你觉得香港还能折腾多久呢?

回复 62# qwasg123

广州超没超香港关你深镇打工仔屁事???