导 航
楼主: 绿野

未来五年南宁可望拥有超高楼500+两栋,400+两栋,300+五栋,200+十栋

华南城和金源那些高层,5年内动工已经算是奇迹
LZ还是不要这么乐观,免得外人看南宁笑话
cefironn 发表于 2011-6-15 16:23

超高层还没有那么快的
金源城那有什么超高层?开发商的噱头而已,目的是推销他们即将推出的住宅楼“金源悦府”而已。
金源城那有什么超高层?开发商的噱头而已,目的是推销他们即将推出的住宅楼“金源悦府”而已。
沧海一粟 发表于 2011-6-15 17:34

噱头不噱头先不说,先别否定吧?虽然是概念图,但是不排除有超高层··
不要这么高调啦!
是啊,是啊,LZ要低调些,免得被别人取笑啊。
前段时间不是还有个510米的国际大厦吗,现在也无声无息了。唉!
回复 1# 绿野
这是不可能实现的。能有1栋300+,6栋200+都足够让人兴奋了。
我认为2015年南宁封顶的超高楼最有可能的500+有一栋,400+有1栋,300+有3栋,200+有20栋以上。谁不信的到时候数数看。
200+20栋?夸张呀
我认为2015年南宁封顶的超高楼最有可能的500+有一栋,400+有1栋,300+有3栋,200+有20栋以上。谁不信的到时 ...
京基迷 发表于 2011-6-17 16:48

你放心好了,200+百分之百不会有20栋···10栋都不可能
广州人笑而不语
jasonjix53168 发表于 2011-6-15 09:45

大哥,你不看看广东发展了多少年啊,南宁才刚开始发展
200+。10栋以上应该有吧。
浮夸风   无聊
200+。10栋以上应该有吧。
hexiaobin 发表于 2011-6-17 22:20

我觉得难··你可以参考一下现在在建的几栋200+···从它们规划,到落实,再到开工,再预估一个封顶的时间,都花了很长的时间···2015年不太可能有10栋的··
我觉得难··你可以参考一下现在在建的几栋200+···从它们规划,到落实,再到开工,再预估一个 ...
xjk25 发表于 2011-6-17 23:11

5栋比较现实,,,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 01:52 , Processed in 0.074588 second(s), 3 queries , Redis On.