导 航
楼主: 绿野

未来五年南宁可望拥有超高楼500+两栋,400+两栋,300+五栋,200+十栋

太恐怖了,除非一年四五栋……建成
5栋比较现实,,,
摩天南宁 发表于 2011-6-18 08:49

地王、名都、丽原、金融、物流···五栋哈
你放心好了,200+百分之百不会有20栋···10栋都不可能
xjk25 发表于 2011-6-17 17:41

我说的是能封顶的,不一定是建成使用,还有是2015年,我相信一定有20
栋以上。
5-10栋吧。
我说的是能封顶的,不一定是建成使用,还有是2015年,我相信一定有20
栋以上。
京基迷 发表于 2011-6-18 15:09

我说的也是封顶,你可以参考一下当年的地王从规划到封顶用了多长时间久知道了···地王算是非常快的了···建一栋200+没那么容易的···3年多的时间要想再建15栋200+完全不肯能
栋以上。
京基迷 发表于 2011-6-18 15:09

你能列出20栋??今年开工的也算了
未来十年应该可以实现吧!!
我认为2015年南宁封顶的超高楼最有可能的500+有一栋,400+有1栋,300+有3栋,200+有20栋以上。谁不信的到时 ...
京基迷 发表于 2011-6-17 16:48

深圳现在也就是400+一座,300+2座。摩天大楼是非常需要总部经济支撑的,这么多楼,难道南宁就凭这4年得发展就和现在的深圳一样的规模吗?
深圳现在也就是400+一座,300+2座。摩天大楼是非常需要总部经济支撑的,这么多楼,难道南宁就凭这4年得 ...
老实人 发表于 2011-6-30 14:13

4年肯定不行,10年估计可以。。
可能发展水平都不需要10年,但是城市规模就不太容易变成深圳一个级数的。十年时间南宁增长到一千多万常住居民,太疯狂了点。本身南宁也和深圳的城市定位不同
可能发展水平都不需要10年,但是城市规模就不太容易变成深圳一个级数的。十年时间南宁增长到一千多万常住居 ...
老实人 发表于 2011-7-1 11:53

未来的事,很难说··还是拭目以待吧···
可能发展水平都不需要10年,但是城市规模就不太容易变成深圳一个级数的。十年时间南宁增长到一千多万常住居 ...
老实人 发表于 2011-7-1 11:53

一千万居民?
现在南宁含六县人口才600多万,主城区只有200多万!
主城能不能上1000万人还是个问题。
主城能不能上1000万人还是个问题。
800202 发表于 2011-7-1 12:10

主城区人口上1000万,建成区面积至少要有500平方公里以上,除非像重庆那样到处建高层住宅,南宁现在的建成区才150平方公里左右,主城区要扩大3倍需要工商业的蓬勃发展,这对南宁来说不是简单的事..
国务院对每个城市都有个未来10年的总体规划的,看看那个就知道未来10年会有多少人,基本还是靠谱的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 17:08 , Processed in 0.080948 second(s), 6 queries , Redis On.