导 航
楼主: keleok300

理性讨论:南宁能成为西部第二摩天城吗?

回复 16# 4126034

重庆今年内封顶的200+会达到22栋。。。
怎么老是问这种问题呢?
排名没啥意义啦··
品质最重要
2015年,南宁应该是排在重庆,昆明,贵阳,成都之后··
其实想成都那样多一些高品质的楼就不错啦··
昆明绝对不可能成为摩天第二城. 昆明目前城中村改造才有很多超高项目.以后就几乎少了.而且建筑要求都是8级以 ...
4126034 发表于 2011-6-18 18:45

我明白你话的用意,真不懂怎么说你,你真会推。
客观评论,别太认真。
客观评论,别太认真。
4126034 发表于 2011-6-18 20:44

对于这种排名理性、客观不起来的,将来的事不好说,实在是要排名就看现在的好了··就现在来讲南宁比重庆贵阳昆明差很远
回复 21# 摩天南宁

怎么可能  西部只有成都的后劲在南宁之上  贵阳有可能  但是小  规划和开工进度明显不如南宁  昆明就别提了 太少了  你说2015年???开玩笑吧  你说十年后差不多 一栋300+或者200+从规划都正式开工到完工都要个三四年的  昆明这个速度  2015怎么超南宁啊
对于这种排名理性、客观不起来的,将来的事不好说,实在是要排名就看现在的好了··就现在来讲南 ...
xjk25 发表于 2011-6-18 21:16

现状昆明和南宁都是2栋150+

但是你少了西安和乌鲁木齐,分别是5栋和4栋
成都目前是比南宁强一些,昆明也就住宅楼比南宁强吧,写字楼应该不容易超过南宁。贵阳在建的和规划的比南宁少很多。综合来说就感觉重庆 成都比南宁有优势。。
就目前推测到2015年南宁有可能建成的,300+以上的有 龙光、九州、华南城、华润东座 4栋,200+以上的有 地王 、丽源 、南湖名都、物流大厦、金融中心、航洋 6栋。贵阳 昆明 没有这么多吧?
就目前推测到2015年南宁有可能建成的,300+以上的有 龙光、九州、华南城、华润东座 4栋,200+以上的有 地王 ...
keleok300 发表于 2011-6-18 21:42

2015年很快的,到时候就知道了
回复  摩天南宁

怎么可能  西部只有成都的后劲在南宁之上  贵阳有可能  但是小  规划和开工进度明 ...
南王朝 发表于 2011-6-18 21:24

我理解你的意思,摩天城比的是整体啊,目前南宁摩天总量比贵阳昆明差不少,,现在在建的相比他们少,,规划比他们多而已,,如果比高度,或者200+、300+的数量的话,南宁的优势很明显,,总量的话还是有差距,,,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 19:35 , Processed in 0.077886 second(s), 3 queries , Redis On.