导 航
楼主: keleok300

理性讨论:南宁能成为西部第二摩天城吗?

就目前推测到2015年南宁有可能建成的,300+以上的有 龙光、九州、华南城、华润东座 4栋,200+以上的有 地王 ...
keleok300 发表于 2011-6-18 21:42

摩天城是看整体,你说的只是200米以上的数量,如果比200米以上的数量的话,南宁很有优势,,
1重庆 2西安(某人老家)3成都 4南宁
就目前状况来看如果现在还没挖地基的话基本在2015年建不成300+的。200+的现在建设速度快了也要个挖地基开始也要3年左右的时间。算算地基开始开挖的项目就知道2015年的高楼情况了。
现状昆明和南宁都是2栋150+

但是你少了西安和乌鲁木齐,分别是5栋和4栋
qrx12340 发表于 2011-6-18 21:30

这样啊···但是昆明在建的比南宁多很多··而且进度都比南宁的快
就目前推测到2015年南宁有可能建成的,300+以上的有 龙光、九州、华南城、华润东座 4栋,200+以上的有 地王 ...

航洋也不一定的啊···华润东座估计2015年还不行···
这样啊···但是昆明在建的比南宁多很多··而且进度都比南宁的快
xjk25 发表于 2011-6-19 00:38

昆明大部分貌似还在纸上,昆明比南宁进度快的一是地铁二是机场

话说广西ZF太不给力了,地铁机场施工太慢了,全国最慢啊!
别人都快完工了!

航洋也不一定的啊···华润东座估计2015年还不行···
-------------------------------------------------
应该行吧,这两家公司都比较有实力,只是开工的时间太晚了,如果开工了进度应该会很快的!
昆明大部分貌似还在纸上,昆明比南宁进度快的一是地铁二是机场

话说广西ZF太不给力了,地铁机场施工 ...
无语小号 发表于 2011-6-19 08:57

地铁就不说了···已经习惯了···那几场实在叫人无语····还吹什么2012建好使用···笑话···
keleok300 发表于 2011-6-19 11:29

航洋现在建不建还不一定呢···

keleok300 发表于 2011-6-19 11:29

航洋现在建不建还不一定呢···
------------------------------------
不是吧,航洋今年应该会开工的吧?
keleok300 发表于 2011-6-19 14:22

现在那块地是个什么情况还不知道呢···
keleok300 发表于 2011-6-19 14:22

现在那块地是个什么情况还不知道呢···
------------------------------------
地块的事听说了,几个月内应该能搞定吧,说不一定内部已经搞定了。。
航洋应该没事的··
回复 21# 摩天南宁

南宁是北部弯经济区核心城市,应该不会那么差的。
回复 1# keleok300

按高楼的话南宁跟重庆比就行了,其它的你就别去比了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 06:00 , Processed in 0.078098 second(s), 3 queries , Redis On.