导 航
楼主: keleok300

理性讨论:南宁能成为西部第二摩天城吗?

重庆以后会更多高楼,地形限制和经济发展需要,目前正在大量拆迁城中村,土地量在扩大。
成都建高楼要考虑防震,所以可能不会建太多的超高,200+以上的南宁有可能会超过成都。

用上面的数据作为参考吧,南宁的就比银川、兰州多,比昆 ...
keleok300 发表于 2011-6-20 14:01

即使是150+南宁也没有优势,,,,
成都建高楼要考虑防震,所以可能不会建太多的超高,200+以上的南宁有可能会超过成都。
keleok300 发表于 2011-6-20 15:02

你太自信了,可以说不大可能

华润大厦,明宇金融广场2栋上半年可以封顶

国际金融中心248米双塔,198米双塔据说也加高到200+。都出地面了

天玺国际公寓210米双塔也出地面很高了

没出地面的先不说了
keleok300 发表于 2011-6-20 15:02

你太自信了,可以说不大可能

华润大厦,明宇金融广场2栋上半年可以封顶

国际金融中心248米双塔,198米双塔据说也加高到200+。都出地面了

天玺国际公寓210米双塔也出地面很高了

没出地面的先不说了
----------------------------------
短时间内是不可能的,这点我知道。呵呵
就摩天大厦(152米以上)而言,目前西部能和南宁抗衡的只有重庆,并且南宁是无法赶超重庆的,因此,能和南宁争夺西部摩天第二城的,应该有成都、西安、昆明、贵阳四个城市,最后的赢家目前还无法下结论。
就摩天大厦(152米以上)而言,目前西部能和南宁抗衡的只有重庆,并且南宁是无法赶超重庆的,因此,能和南宁 ...
南宁喜来登 发表于 2011-6-20 21:06

。。。。。。作为高楼迷论坛,数据如此不普及,确实是种杯具。。。
如果天龙600+和华南城2栋500+真能建的话来和深圳广州比就行了。
在西部规划200+以上最多的是重庆,其次是南宁和昆明,不过三个城市的实现率都不是很高,就目前而言重庆的实现率比南宁昆明要高一些。
[quote]就摩天大厦(152米以上)而言,目前西部能和南宁抗衡的只有重庆,并且南宁是无法赶超重庆的,因此,能和南宁 ...
南宁喜来登 发表于 2011-6-20 21:06 [/quote

你应该说各城市第一高的就重庆能抗衡比较符合现实
昆明在规划的400+有5栋左右吧,很给力啊!
有那么多啊
回复 73# 张雄
在昆明板块看到的。。
南宁的体量太小
成都 昆明太猛了,南宁五象新区要发力才行啊!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 19:58 , Processed in 0.079437 second(s), 3 queries , Redis On.