导 航
楼主: keleok300

理性讨论:南宁能成为西部第二摩天城吗?

回复 39# xjk25
财政收入就那么点,不去搞地铁,搞机场,拿去搞那些华而不实的人工河,美其名曰中国水城。水城其实根本不用搞,就现在南宁的排水系统,一场大暴雨,南宁就成水城了。
没有完善城市交通系统,建再多的高楼也只能是给城市的交通添堵,相对于摩天大楼,南宁恐怕更需要平整的路面,需要立交桥,需要地铁。
比较难····南宁的摩天还是太少了····
--------------------------------
西部 除了重庆,其他城 ...
keleok300 发表于 2011-6-18 17:41

贵阳,昆明都不少,南宁应该可以前5名
回复  xjk25
财政收入就那么点,不去搞地铁,搞机场,拿去搞那些华而不实的人工河,美其名曰中国水城。水 ...
romanxr 发表于 2011-6-22 09:28

同意啊!南宁在绿城这个名号上已经花了很多钱,结果还是没弄出什么名气,现在又搞什么水城··无语
我始终认为深圳才是真正的绿城,武汉才是真正的水城。
回复 81# keleok300

还是非常的不错的啊
南宁肯定是第二左右的啦
回复 78# kk3173603

相对以前的来说还是非常的不错的啦
南宁的高楼规划多,在建少···
国标100米以上为超高层。
笑死人了 经济先搞上去再来比这些吧 无语 侧重点在哪里都不知道 还有一群人混摩天 居然连普通的摩天常识数据都不知道 坐井观天的人真是多
笑死人了 经济先搞上去再来比这些吧 无语 侧重点在哪里都不知道 还有一群人混摩天 居然连普通的摩天常识数据 ...
花生米 发表于 2011-6-22 23:35

-------------------------------------
这里是高楼迷论坛不是经济论坛,不讨论摩天讨论什么?别人讨论是别人的兴趣,你爱笑是你的权利,没人会把你当回事。
目前进度来看,第二,表示鸭梨有点…看到楼上说的前五又感到抑郁…毕业只有五个城市挤名额
目前进度来看,第二,表示鸭梨有点…看到楼上说的前五又感到抑郁…毕业只有五个城市挤名额
南宁加强与国内优势企业的合作才是关键。
南宁塔要尽快开工啊,要不等昆明那个什么项目建起来了,人家还以为是南宁塔是山寨昆明的呢!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 05:17 , Processed in 0.069562 second(s), 3 queries , Redis On.